みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
美しくエロティック…!
表紙のイメージで読まないのは勿体ないです…!
ドキドキする程美しくエロティックです…!
両親から愛されず、夫からはDVを受け、愛に飢えている男爵夫人と、地下牢に閉じ込められている「怪物」が恋に落ちるお話。
怪物とは名ばかりで、美しい顔と哀しげな黄金の瞳で、愛情深く男爵夫人を求める。決して独りよがりではなく、まるで壊れ物のように優しく、大切に想い合う二人の姿に切なくなります。
どうか二人が結ばれますように。ハッピーエンドでありますように。そう願わずにはいられません。
いつか美し〜いお顔の俳優さんで週末ミッドナイトに実写化して欲しい…!
今一番続きを楽しみにしている漫画です。by 匿名希望-
人でない超人的なものの美しさにとても惹かれるので、アイザックの美しさとピュアさに課金が止まらなかったです。
アイザックが「会いたかった」と言って泣いたところは思わず泣いてしまいました。by 匿名希望-
今後の展開気になります
アイザックの純粋さ、愛情表現の可愛さについつい課金して見てしまいました。
カーターのDVにムカつき、早く死んでしまえ!と思うけれど、これってどう考えてもハッピーエンドにならないですよね…
アイザックは不老不死、血を飲まないと生きていけない…
最後を考えると読み進めるのを悩みます。by ねずりん-
感想。。
絵が綺麗でひかれるし、キャラクターも良い。くりくりパーマの吸血鬼くん可愛いです。これからふたりの恋がどんなふうに進んでいくのか気になります。
ハラハラ、ドキドキ・・・。
そんな言葉がぴったりな作品であると思います。
絵は美しく見やすいです。
お話は先が気になって仕方ありません!by 匿名希望-
絵もカラーで綺麗だし面白いです。高いですが、今後に期待して購入したいと思います!初々しいアイザックかわいい!
by さーやぴこ-
絵が綺麗でカラーでよかったと思う。これからどうなっていくのか気になる。旦那さんが怖いから逃げてほしい
絵の雰囲気がとてもイイですね~✨ゴシックホラーというのかしら。階級社会での男尊女卑や身分格差のある重苦しい社会。
そんな中で出会った貴族婦人と吸血鬼の青年。純愛の予感です💖by 匿名希望-
アイザックかわいぃ
旦那との営みは嫌な感じしかしないけど、ジゼルとアイザックは応援したくなる!アイザックがジゼルの事好きすぎてかわいいすぎる!もっと2人の逢引が見たいです。未知なる存在の話しだから、今後どうなるか展開も気になる!2人には幸せになって欲しいな。単価が高いしタイトルがないからどんな話になるか推測できなくて、結局最新の27話まで購入してしまいました。早く配信されないかな。楽しみ
最高
元々吸血鬼物が好きでしたが、アイザックの純粋で切ない愛情が読んでて堪りません。
既婚者と独身者、年上と年下など色んな要素があってたくさんの人が楽しめると思います!
超おすすめです。by 匿名希望-