みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
なんとなく読んでみましたが、とても面白かったです。絵もいいし、ストーリーもとても面白くて引き込まれました。
by ミーミミー- 0
楽しめます
無料分まで読みました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が良いので続きが気になってます。
by ももどんさん- 0
ハマってます
こんなに引き込ませる吸血鬼?漫画は初めてなので、ドキドキしながら読んでいます。
ジゼルの感情も少しずつ自然な流れで読んでいて変じゃないです。by 読んだ- 0
ジゼルさんとアイザックの純愛にキュンキュンします!
バカ夫とバカ愛人が罰を受けてジゼルさんとアイザックが幸せになりますように。by 夏生87- 0
評価が高かったので読み始めてみましたが、生理的に受け付けられませんでした。
2話読んで、お腹いっぱいです。
絵はキレイだと思いますby 男女のママ- 1
設定が面白い。高評価どおりの面白さ。主人公とアイザックの関係がこれからどうなって行くのか展開が楽しみ。
by chi_ke_m- 0
扉絵に惹かれてのぞいてみたら、なんておもしろいのでしょう。絵柄もキレイだし、男の子が神秘的でかわいい。無料分まで読んだので続きも購入します。
by じちょうかちょう- 0
とにかくまず絵が可愛すぎで、そこから引かれてしまいました。ヒーローの吸血鬼くんがウブで可愛い。ヒロインの女の子も可愛い。目の保養
by みーーーーたんちゃん- 0
絵が綺麗でびっくり!それだけでも見る価値ありです。家や洋服、小物までセンスが良い。目の保養になります。
by ゆみこんこん- 0
ちょっと不気味で…
独特の雰囲気の描写とストーリーです。
吸血鬼物語なので、不気味さは否めません。
明るい時間に読みたいですね。
この独特で、不気味な恋愛感を好む方も多いのかと思いますが、私はちょっと苦手かも…by Bakko- 0