みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

中途半端‥

女の人の表情が終始固い、
    てか絵が全体的に固い、
    うまいようで表現がうまくない、
    ストーリーは一話だけではよく分からんが、
    課金してまで読もうとはおもわん。

ほんとに!他の人も書いてたけど…終わり方???いっぱい。続くの?途中まで面白くて、最終話で大どんでん返し!みたいな終わり方だったのに、最後のジゼルを見てた人は、誰?

ヴァンパイものは好きなので読んでみました。旦那がひどすぎて、ちょっと暗いイメージ…
    他のレビューに最終話意味がわからんってあったので、読み続けようか悩み中。

最初はおもしろかったけど

あきてきました。
    なんか話の方向性が見えなくなってきてるし、話が進まないし。ここまで読んだからもういいかな・・・

by memo61

フルカラーは見やすい

フルカラーで読みやすいです。結構エロい漫画でびっくりしました。キャラクター個人個人がキレイで読んでるとこっちまでドキドキしちゃいます。

最初はよかったのになぁ。この終わり方はなに??ハッピーエンド、バッドエンドの問題ではなく、何が言いたかったのか、全然消化できないです。

???

最終話、一体何がどうしてこんなことに…。
    ラブラブエンドじゃないにしても、説得力がないというかなんというか。

レビューの評価が高いので読み始めました。吸血鬼ものが好きなファンの方がいることを知り新鮮でした。夫の言動が受け入れ難く断念します。

ありきたりかな

無料分読んだだけだけど、物語的にはよくありそうな流れで、それなりに先が気になるけれど、ワクワクドキドキ感はないかな。絵はとても綺麗です。

途中まで

途中までワクワクしながらサクサク読んでいましたが、最後まで見て後悔しました。
    こんなバッドエンドは終わらし方としては雑ではありませんか?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全64件