【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(28ページ目)

意外とちょっと面白そう

まず、この旦那は最低。実は実兄をやったんじゃないんだろうか?あとはけっこう絵と絵の間に空白があるのにこれで1話60ポイントは少し高くないかな?内容としては面白かった意外と。バレないようにどんなふうに関係を深めていくのか気になるけどなにせポイントが高すぎて悩む

レビューが高いので読み始めたところです。はじめ、なんだか気持ち悪いかんじでしたが、これから2人の関係が出てくるようなので、楽しみです。

気になる

伯爵夫人として迎え入れられたが、箱を開けてみれば夫を立てて人前ではニコニコして夜はされるがまま…気に入らないことがあれば殴られて…

アイザックに惹かれます

吸血系って読むこと無かったけど無料から読み始めたら止まらなくなりました!アイザックの心優しいところ、2人が惹かれあってく姿がとてもきゅんとします。どうかハッピーエンドでありますように。。

ジゼルとアイザックの愛

読むのが止まらず、課金して最新話(47話)まで一気に読みました。久しぶりに本当に面白い漫画に出会いました。
    アイザックの、隔離され、虐げられて育ったが故の直情さや不器用さが愛おしいです。ジゼルの決断に、最初は「え?」っとなりましたが、本当に彼の幸せを願うからこその選択だったと、すぐに解りました。それに応えようと努力するアイザックが、またかわいい!
    この作家さんの描く人物の表情がとても好きです。パーティーで2人が再会したときの笑顔と涙には、読んでいるこちらまでもらい泣きしそうでした。
    物語も壮大になってきました。今後も楽しみに読み続けます。

アイザック!

最初はなんとなく見始めて、
    少ししたらハマっちゃってました!
    アイザックが可愛すぎる、、

そしてエロい、妖艶、
    ヴァンパイアじゃないとだせない色気と思うよ笑笑

ジゼルと、ころからどうなるんだろう、、上手くいって欲しい

きれい

絵がとてもきれいで好みです。
    アイザックがめちゃくちゃかっこよくて、しかも性格可愛くてキュンキュンします。
    無料分までしか読んでいませんが続きが気になります。

無料分だけですが、

無料分だけですが、引き付けられて読み進められました。アイザックがかわいくて、エロくて、勢いがあって、危なっかしくて魅力的です。

最初は、、、

最初は無料分だけみてましたが、続きが気になって、ついつい、、、笑笑
    クズな旦那が嫌だけど、、、でも、この旦那がいないと、ふたりは地下牢で出会えなかったわけでもあるので、仕方がないかな
    ふたりの幸せを祈りながら、どんどん見てしまった
    まだまだ続きが気になります

どうなるの?
    ジゼルさんは強くて行動力もある素敵な女性。
    アイザックも端正で甘い!
    ふたりでいると表情が和やらいですごくいい雰囲気。
    あまり残酷なことになりませんように。おふたりがシアワセになれますように!