みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

試し読み

一話を試し読みしました。絵がぎこちない感がありますが、ストーリーはおもしろそうです。今後の展開に期待。

読みやすい

話しがファンタジーっぽくて面白い。DVをうける主人公に吸血鬼?との純愛物語のように見えるが.DV男がどんな結末を迎えるのかなど今から楽しみです。

地下室

冷酷で暴力的な旦那様。愛情なんてひとかけらも無さそうなのに夜は自分の欲求を満たす為に迫ってくる。一生このままの人生だと諦めていたジゼルが地下室を見つけそこに囚われている少年をみつける。まだ、顔もみえないし状態もわからない。だけど秘密の時間がこれからできるんでしょう。旦那様にばれないようにできるのかな

無料

無料で読める範囲をもう少し増やしてもらえたらうれしかったです。
    絵はカラーで読みやすかったのでまた読もうとおもいます。

不思議な話。

無料配信の時に5話まで読ませてもらいました✨魅力的な伏線があって、この先どうなるのかとても気になります。

ホラー?

ヴァンパイア?ホラー?
    まだそこまで理解できてないけど、なんていうか絵が雑?
    せっかくカラーなのにと残念でした。

まだまだ読みはじめたばかりですが、吸血鬼モノ?血を吸って子供から青年に成長して気になる。そして暴力夫はサイテー!!

なんだかエロに

絵がキレイ。なかなか斬新な設定してる。だんだんなついてくるイケメンにきゅんきゅん‼️毎回期待してる‼️

まだ前半しか読めていませんが…不思議な世界観💧旦那様がすごく嫌です。自己中心的で暴力を振るうし。絵がカラーなのですが、色を暗くしているせいかちょっと不気味です。好き嫌いがわかれそう。

面白い設定だと思います。抽象的な表現ではなく、本当に死なない男と出会って、それまでのうんざりしてた生活が変わっていく話。先が楽しみです。