【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
アイザックが可愛すぎる
絵の綺麗さと、ミステリーな話と、エロくて可愛いところが好きです。カラーだからこその良さ、特にアイザックの瞳が素敵です!ジゼルが好きすぎる、無垢で素直な反応、でもすっごく官能的な表情がそそります!ジゼルの旦那さん、かなりのゲス野郎ですが、それがかえっていいスパイスになってますね。
by ぷこさん- 0
ジゼルさんもアイザックも可愛い
どハマりしました。初めての韓国マンガですが、絵がキレイで、話のペースがよく、どんどん気になってしまいます。
by コンパン小林- 0
男とジゼルの関係がプラトニックかと思いきや、なかなか進展が早くて驚いた。
旦那が黙ってるはずないけどね…by なおおさわわ- 0
おもしろい。
おもしろい。絵がとにかく美しく素晴らしい。ヒロインのご主人は典型的な女性差別者。モラハラ&パワハラ、性的に精神的にヒロインを凌辱するクズです。そこで出会ったアイザック。ピュアで心優しき吸血鬼。彼と二人で幸せになる日を切に願う。
by myomyo- 0
ドキドキします。
最初は人間ではない者との交流から始まりますが、徐々にキャラクターの背景が描かれていき、魅力的、または摩訶不思議なキャラクターも登場して、見ていて飽きない作品です。きっとストーリー練り込むのに時間をかけていると思います。ぜひ一読あれ!
by 黒飴- 0
久しぶりにめっちゃはまってます!
アイザック色っぽくてかっこいい!
こんなかっこ良かったら人間じゃなくても好きになってしまう…。
ジゼルと一緒になってほしい。by くみよん- 0
評価が高いので読んでみました。
絵は綺麗だし、吸血鬼的なのも好きなんだけどいまいち内容がなんとも。旦那のDVがやだ。
メイドも嫌だけど、ジゼルも手をあげるし。
アイザックはあれだけ酷いことされてなんでそんな素直で優しいの。by ランちっち- 0
不思議な話
なんだか大人の漫画なのかS Fなのか解らない感じの話でした。
多分、ちょっとS Fと大人の恋愛が混ざった感じ?それとも少し、ミステリー要素も?by 喋々- 0
いいな
二人とも不幸だったからしあわせになってほしい。辛いクライマックスは見たくないな。しあわせになりますように。
by みくりさ- 0
この時代の女性には多いんでは?
ご主人様の言うことは絶対!
逃げ道が欲しいと思うヒロイン。
癒しが欲しいよね〜by みさおっ- 0