【ネタバレあり】ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~のレビューと感想(16ページ目)
無料イッキ読み:7話まで
えぇぇぇぇぇっ!Σ(・Д・)
先ずジゼルさん可愛いし綺麗だけどジゼルさんの旦那がマジでクソ
逝ってくれて良かったスッキリした
アイザック可愛い
ジゼルさんと幸せになってほしいなーって読んでました
が、しかし…
いきなりの最終話(๑º ロ º๑)
ジゼルさんはツイート夫人から貰った薬を飲んでアイザック達と同族になったんですよね?
ってことはジゼルさん不死身?
ツイート夫人も薬を飲んで同族になってたはずなのに11年後に見かけたツイート夫人&オリビアは真っ昼間に出歩いてて見た目も老化してたとは…
2人とも人間になる薬飲んだの?
アイザック達は不死身だから撃たれたけど死なないはず…
ってことは1番最後、木の影に居たのはアイザック?
そもそも何でアイザックが犯人になったの?
骨格輪郭とか全然別人っぽく描かれてたのに…
ジゼルさんが働いてた施設に来た子供はアイザックにソックリなだけでアイザック達とは無関係?
それとも同族の子供?
気になることが多過ぎて消化不良(TωT)
最終話読むまでは星5だったのに…
アンがレオと結婚したことだけは解ったby 何もしたくない。- 44
最終話が
楽しみに見ていた作品名なのに
すみません最終話がほんと意味不明でした。by めいさお- 6
楽しかったのに…
ハッピーエンドを期待していたのに、バッドエンドとも思えない様なただただ理解が出来ない終わり方に、え?どういうこと?と思いました。
マジでガッカリ。誰かどう言う意味なのか教えてください(^_^;)by ぴっぴ341- 5
続編つくってください!
ずっと展開が気になって読んできました。
やっと入荷があり、ワクワクしながら読み進めたら最終話でした。読者の想像に任せる終わりかたなのかもしれないですが、私には想像もつかない終わりかたでモヤモヤしてしまいます。楽しみにしていただけに残念です。ぜひ続編、その後を読みたいです。できればハッピーエンドで!by よさげ- 6
吸血鬼と人間との愛情
全ての話を読みました。
ネタバレ必須なのでお気をつけを。
話の前半は、艶やかさや直情な感じをかもしていて自分的には大好物だったんですが。
後半は何と言うか、その愛情上乗せの人間臭さの様な物を感じました。
自己顕示欲といったら早いかも?
愛したい、愛されたい。
必要としてる、必要とされたい。
生きる為の『糧』が、育むのか破滅に流れるのか等。
ある意味、読み手に任せる最後が自分的には不愉快でしたが、自分の中で(あなたの中で)完結します。by なるサナ- 3
未回収だらけの最終話
アイザックが兄の薬で人間になるか、ジゼルさんが吸血寄りになるか。でも、2人で虹を見るハッピーエンドがいいな、なんて読み進めたら、この最終話。アンとレオが結婚したのと、人間になる薬は完成したらしいことは、わかったけど、肝心のアイザックは?ここから読み解けとは、あまりにも酷です。何で兄に手をかけたのかな?このチビすけは、どういう意図で登場したのかな?
とにかく、幸せな2人をもう一度!求む!です。by ジプシークイーン- 21
まさかの最後
本当に好きな作品でした。
あんなに辛かったのだから最後は2人幸せに!と思ってましたが…最後が。
ワクワクして読んだのにこんなあっさりと…
幸せのバッドエンドでもなく、ただ残念な終わりだなと私は感じてしまいました。
人によって感想はあるかと思いますが、私は好きだったからこそ本当に残念でした。by もか*- 44
終盤から…
全話読みました。
結局最後どうなったの?えっ?最終話なの?って感じで、完全に不完全燃焼な作品でした。途中までおもしろかったのに残念です。by 青りんごママ- 8
なかなか衝撃的。
ジゼルがかわいい。
アイザックとのカラミはすき。
ラストがどうなったのかイマイチわからず。by C29- 2
旦那も不倫してて(捨てられたけど)ジゼルさんも不倫してて。でもそれだけじゃない謎がたくさんありますね。
アイザックはどうして育って捨てられたのか。同じような人たちも結構いるようだし。
二人の恋模様も楽しみですが、事件も旦那がどうなるかも全てが今後に期待ですby かる。- 0