みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:7話まで
ドキドキする
フルカラーだからか、絵が綺麗で男女共に透き通って繊細な絵に思えた。内容もダークだけどどこか惹きつけられる。
by まりんこすきー-
ちょっと怖い
高評価だったので読んでみたけれど、自分にはその理由がよくわからなかった。
地下部屋に何年も隔離されてる少年との恋、その少年には秘密があって…っていうミステリアスなところがいいのかな?結構怖さもあり、自分的それほどハマりませんでした。by にくにゃん-
なんか、見てはいけない世界のような??まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、続きが気になります。。。
by めちゃとん-
あぁ、、、
何度も読み返してしまいます。すごく淡々と進むんだけど、いろんな感情が押し寄せます。凄い絵が上手い訳でもないし、絵面もシンプルなんだけど、それが後押ししてストーリーに引き込まれます。なんとなくお試ししたけど、どんどん読み進めたくなりました。
by ないなあ-
これはなんと言うか…。吸血鬼?人間ではないってことだよね?で、人間に恋をした?もっと先を見てみないといまいちつかめないストーリー。面白いんですけどね。
by ひらめさん-
話の進み方が少し単調ですが、カラーなのと絵がきれいなので読み進められます。少年?がどうなるのか気になります。
by qui55-
かわいそうだったのに
最初はかわいそうな男の子だったのにかわいくて綺麗でそんな関係になるのも納得…ちょっと痛そうだけど笑
by てのひらのしあわせ-
隠されている生き物に、ドキドキして見ています。課金するほどかは、迷っていますが、楽しい。最悪な旦那がいなくなって欲しいと切に願います。
by ますはら-
なんとなく
なんとなく読み始めました。不思議な感じのストーリーで、登場人物たちの背景が気になります。無料分しか読んでませんが今後検討😅
by ☆えんま☆-
無料おためしのぶんだけ見ましたが…
続けてみようとは思いませんでした。あまりにも非日常的すぎてあたまに入ってこないかも。by くー10009-