この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ジゼルさんの血~不死の男に誘われて~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

4.0 評価:4.0 1,371件
評価5 35% 476
評価4 38% 527
評価3 21% 285
評価2 5% 63
評価1 1% 20
1,051 - 1,060件目/全1,371件

絵はフルカラーでとってもきれいだけどヒロイン以外はどこか描写が違う印象。
    バンパイアの男の子と結ばれるまでが長すぎてもう少しテンポよく進めてほしいです。

by 匿名希望

ジゼルさんの幸せを願っています

ネタバレ レビューを表示する

無料に釣られて全話読みました。
    絵が綺麗で読みやすい。
    愛のない夫婦と迫害されてきたアイザックとの出会いで、え⁉︎不倫?と思って見てたけど、事件まで出てきてどんどん酷い状態に、、、。
    良くしてくれたアンにも迷惑が!
    DV浮気旦那が最悪でまるいメイド長が意地悪で本当イヤ!
    諦めていたジゼルさんが少しずつ変わってきてるから、反撃してアイザックと幸せを掴んで欲しい。

by 匿名希望

最初に絵が好きだったので読み始めました。読み進めるうちに 次が気になってしまって 結局 最新話まで購入してしまいました。

絵がセクシーでつい読んでしまいました!
    アイザックとの今後が楽しみです・・・どんな終わり方をするのかワクワクします

無料配信分の途中まで読みました。
    吸血鬼⁈怪物と言われるアイザックが、ピュアな表情が可愛さでてます。
    ジゼルが大好きで、嫉妬から意地悪してみたり。
    まだまだ謎が多いですが、とにかくジゼルとアイザックがハッピーエンドになったらいいな!

面白いけど

ネタバレ レビューを表示する

旦那のゲスっぷりが気持ち悪い。主人公の奥様がバカでハラハラする。吸血鬼のアイザックはジゼルを守ろうとするけどジゼルはどうして馬鹿なの?二人で幸せになってもらいたいけどジゼルがバカで世間知らず過ぎてどうにもならない。いつまで屋敷で右往左往しているつもりなのか。とても狭い世界で繰り広げられている。展開が遅いのに少しイラッとします。アイザック頑張れ!ジゼル持つとしっかりして!
    さっさと旦那と愛人、メイド長をどうにかしないとやられるぞ!!
    続きが読みたいけどまんまと罠にはめられそうで怖い。ジゼルはアイザックよりも精神年齢幼く見える。
    そしてジゼルのせいで解雇されてしまったマリー放ったらかしで可愛そう。ジゼルちゃんと責任取りなさいよ!とばっちりで解雇なんて可愛そう。
    ジゼルに最近はイラついてます。旦那に子供みたいなことするなと言われても仕方がない。ホント精神年齢子供でこんな人いる?って感じ。貴族令嬢はこんなにも生きる力と自分を守る力が無いものなのかな?賢いアイザック頑張ってと応援するしかない。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

まだ最初の方ですが

ネタバレ レビューを表示する

出始めのアイザックは怖かったのですが、ジゼルとのやりとりでどんどん可愛く思えてきました。ジゼルの方も、酷い旦那よりアイザックとの時間を楽しんでいくのだと思います。

きれい

絵が綺麗だし
    吸血鬼に惹かれてしまうのもわかる主人公の状況。
    2人の幸せを探して欲しいと読んでいます。

アイザックの一途な気持ち

ネタバレ レビューを表示する

初めはアイザックのジゼルへの一途な愛情が描かれているが、ジゼルに釣り合うように同じ種族の仲間とレッスンを受け始めたアイザックがどのように変化していくのか…

タイプ!

ネタバレ レビューを表示する

旦那がクソすぎるのは無理だけど、アイザックとジゼルが少しずつでもちょっぴりキュンを交えながら距離を縮める姿が可愛らしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー