みんなのレビューと感想「1/6 彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
サイコロを振った目で 付き合っている彼女の見た目も性格も変わってしまう、発想がユニークなストーリーです。
絵がキレイで可愛いので、読み始めました。お話の内容が話には理解が追いつきませんが、エロハプニング?的なお話でしょうか?
願望
どんなに美人の彼女がいても、長く付き合ってると飽きてくるものだが、こんな状況ならなかなかそうはならない気がして実に羨ましい。
by ナメチェンコ- 0
はまりませんでした
内容ははまらずです。でも絵は嫌いじゃ無いです。内容の転回が微妙なのかなぁ…
エロ漫画と不思議ストーリーの組み合わせby 匿名希望- 0
サイコロコロコロ
サイコロの出た目で彼女の見た目から性格まで変わっちゃうんですね。発想は面白いです。
序盤からめんどくさい女でどうしたものかと思いましたが。
バイト先の人は見た目変わってても気にしないの?by 匿名希望- 0
夢のような話
なんとも夢のような話ではないですか。男としてうれしい限りですが、たしかに疲れそう。でも、贅沢な悩みです。
うーん、、
サイコロ降ったら美人が代わる代わる出てくる!?理想的だけど…毎回違う人に求められるのはしんどそう。えろ的にはいいんだろうけど疲れちゃうよ。
とてもよかった
この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください
そりゃ
突然彼女の容姿も性格も何もかも変わって、迫られたら怖いわな。自分だったらおかしくなる。エロ要素よりそっちのほうが気になる。笑
不思議な話
無料で読めるところまで読みました。展開が早くてよくわからないまま進んでいったので、購入はしないかなっていう感じです。