みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 148話まで配信中(50~55pt / 話)
素晴らしい
素晴らしい。
本当に素晴らしい
こんな作品があったとは知らなかった。引き続き、読んでいきたいと思いますby ぁきぃ-
絵が可愛いので、私は好きです(*´ノ∀`*) 無料分2話だけ読んだので、またまだこれからだけど(..) よくある転生ではあるけど、どんなクセ攻略キャラが出てくるのか楽しみではある☆
by ちぃぴょ-
うーん、これは臭うぞ...?
絵柄も可愛い上に物語の設定もありガチだけど
面白いように思います!
無料分の2話までしか読んでませんが、
一つ一つのエピソードがうっっっすっぺらい
予感がします...!
なので、課金してまで読むまではしないかもしれないです...。はい。by いり胡麻-
あらすじも、偽装
あらすじに、乙女ゲームの世界に転生と、書いてるが
実際は、クソゲーの世界に転生です。
それと、弟が重度のシスコンと解ってるのに、関わって挙げ句、困る素振り。
自虐願望のある主人公です。乙女ゲームがクソゲーなら、この漫画もクソ漫画ですね。by 課金アニ男-
絵がねええ・・・
子供っぽすぎて中身と全然釣り合わない。内容だけなら☆4つなのですが。
重度のシスコン・マゾヒスト・ナルシスト等々アブナイ攻略対象たちを更生?させるためフラグをたたき折る日々を送る王女が主人公。彼女が恋をしている騎士団長レオンはサブキャラなのでまともな人であるはず・・ですよ・・ね・・?by じゅげむのすずかけ-
クソゲーに転生しちゃった!!!
お話。でも、なかなかおもしろいよー。
一生懸命タイトル通りにフラグを折りまくってる。by MMYM-
すき!
自分の推しとくっつく為に
フラグを折りまくるけど、皆に優しいから
わぁーってなる。
誰とくっつくのか続きが楽しみです。by MALUMALU-
絵が可愛らしい感じで幼稚でした。。
あまり性的な感じがしない漫画なので、大人向けではないのかと思いました。by スカーレット。-
良き良き
好きな声優さんきっかけで、ドラマCD→漫画という変則コースに。
セリフが全てイケボに脳内変換されて幸せ。
ストーリーは今ひとつだけど。by 唯蕗羽-
絵が可愛いし、とても面白いです!登場キャラがそれぞれ個性があって素敵です。主人公が妙にしっかりしているところも、読んでいて面白いです。
by リリールー-