みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
面白いかも?
出てくる奴、出てくるやつ、みんななんか変なんだが、どんな設定なんだよ、とヒロインじゃないが、突っ込みたくなる。
by お市の方様-
転生してろくでもない攻略対象共とのプラグを叩き潰す物語。で、あってんのかしら?
ともかく!
無事に任務完了させて憧れの君に会えるとイイねぇ~って、思ってたらアッサリ序盤で会ってる……。えぇ~っと、見所は何?どこ??by キャリーT-
可愛い
最近流行りの転生ものでしょうか?絵柄もアニメっぽい感じで可愛らしく、読みやすい作品です。続きが気になります。
by かなこち0426-
攻略対象が全員ヤンデレで、どー考えてもバッドエンドしかないクソゲーに転生したヒロイン。フラグを折ることでヤンデレが変わっていくのがおもしろい。
by nirai-
う~ん
面白そうだと思って読み始めたけど、この類いを沢山読んでいるからか何かパッとしない。
ドキドキワクワク感が無いとゆーか…
取り敢えず無料分は読みます。by 今は専業主婦-
危ない奴らが対象相手だなんて大変だなぉと思いました。でも、みんなを修正してハッピーエンドになればいいな。はやく続きがみたいです。
by xxx44e-
無料分を読みました。
転生系が人気なんですかね?
時代がかったものとか、ゲームとか、
多くてびっくりします。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
無料分までですが
バッドエンドを回避するべく奮闘する主人公。ちょっとずつ変わってきているのかなというところです。絵も綺麗だし、面白いと思います。
by ケトドン-
無料分だけ!
旗=フラグって気付くまでに時間かかったなぁ。
当方一応ゲームも漫画も読むけど、フラグを旗とはいわなかったなぁ…。
あと、フラグが立つのはゲームヒロインに対してであって、ライバル(?)ポジションの主人公に対してではないよね?とツッコミを入れながら読みました。
姉に対してかなり病みを拗らせてる弟も攻略対象で改心させたい気持ちはわからんでもないし、押しと結ばれたくて現婚約者をどうにかしたいのもわからんでもないけど、主人公ががんばる理由がよくわからない。
折り方が痛快なのかもしれないけど、少女漫画(しかも小、中学生向け)風な絵柄はあまり好みじゃないので、続きは読まなくてもいいかなーby 華櫻-
絵がねええ・・・
子供っぽすぎて中身と全然釣り合わない。内容だけなら☆4つなのですが。
重度のシスコン・マゾヒスト・ナルシスト等々アブナイ攻略対象たちを更生?させるためフラグをたたき折る日々を送る王女が主人公。彼女が恋をしている騎士団長レオンはサブキャラなのでまともな人であるはず・・ですよ・・ね・・?by じゅげむのすずかけ-