みんなのレビューと感想「転生王女は今日も旗を叩き折る」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

フラグを叩き折るなんて斬新なタイトルですが、割と王道ストーリーです。
    最初はタイトル通りにフラグあることだけに専念していくって感じなんだと思いますが、だんだんとヒロインが静かなる決意というかフラグ折る以外のところに物語が進むのかなって気がしています。
    キャラ設定はしっかりしてますので読みやすいと思います

ザ定番といった感じで面白く読めるとおまいます。絵も可愛いく、わりとすらすら進むので飽きることなくでした。

絵はとっても可愛い感じですが内容がかなり思っていたのと違ってビックリでした。内容も好き嫌いがあるかな…と思いました。

最近よく見かける転生物

…ですが絵が綺麗で上手くコミカライズされているので、つい続きが気になります。ただ、残念ながらかなり序盤で更新が止まってしまっているようです。原作は読んでないですが大分先が長そうなので、早く公開してほしいです。

試し読み

試し読みしてみたけど、設定をちゃんと理解して読み進めないと、楽しめないかなって思う。イラストは綺麗だから読みやすい

旗折り頑張れ

転生王女が一生懸命頑張り、フラグを折っていくが微妙に斜め上の結果が出てくる〜www全て折きり、ハッピーエンドに辿り着くのか楽しみ(笑)

異世界 お気に入り中~

フラグを折るのも大変~
    頭のフル回転も 悩みものですねぇ

現世界のゲーム そんなに広げて 大丈夫なものかなぁと思いつつ 今後の展開が楽しみです

好き

最近よくある乙女ゲー転生やけどこの残念なキャラ設定がなんとも言えない笑笑
    フラグを叩き合った後の残念脱却が素敵!

無料連載のみ

旗をおるなんてどんな内容!?と思ったよですが、思ったより面白いです!
    ってか、異世界転生物が好きなのでこれもなかなか好きです。今後どんな展開になるのか楽しみです。

最近多い転生もの。
    この先どうなるかわからないけど、幼少期から丁寧に描いてくれるストーリーは、バッドエンドを回避する過程を分かりやすくしてくれるので好きです。
    絵もキレイで読みやすいです。