みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)

最後は

スッキリしてくれてよかった。
    私的にはアリの結末だったと思う。
    不倫ネタはよくあるけど、まあアホ側がうまく堕ちてくれてよかった的な。

by Rycl

やべぇ

のぶるくんがほんとにいい人なのはわかるけど藍子さんやばすぎです。でもリアルにこういう私は悪くないっていう人いそう。。
    まだまだ無料分しか読んでないけど最後まで購入するか悩みますねぇ。

クズ過ぎて

これでもかってぐらい、クズ人間がいっぱいでてきます。あまりにクズ過ぎて現実的ではないから、すんなりと読めます

辛い

これ、辛いよね。
    何でそんなことしてるの???って責めたくなる。
    だって夫婦でいる意味ないし。
    こんなに良い夫をどうしたら裏切れるの???
    あり得ん。

なんとなく広告から入って読み始めたのですが、おもしろくてハマってしまいました。
    藍子がどこまでもポジティブなのがすごい。すごい、というか、怖い。こんな人いたら嫌だな。絶対関わりたくない。
    のぶくんと梢さんが幸せになって終わってほしい!

面白かったです。

不倫ものを読んだことが今まで無かったものです。

話が凝っていて若干ホラーかってぐらい怖いシーンもありました。
    結論 不倫は良くないですね:( ´꒳`;):

いやー、読んでてイライラしました!暢くん、優しすぎる!!もっと最初からガツンと言わないとダメだよー!藍子がかわいくてもだめ!っていうか、かわいいとかの問題じゃない!イライラするけど気になるからついつい読んじゃいます!

旦那さんが可哀想すぎです。奥さんから見たら女子力高すぎて旦那さんに魅力がないのかな。
    この夫婦はうまくいくのでしょうか。

こんな女は嫌

読んでてシタ妻にイライラムカムカ。最終的には制裁がくだされるからいいんだけど。主人公くんが良い奴すぎてシタ妻が許せん。

ここまで

怒りながら読んでいますが、ここまでバカな奥さんと両親が実際にいるのでしょうか・・・こうなったのにも原因が有るのかとも思いますが、旦那様をあまりにも馬鹿にして利用しすぎです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,463件