【ネタバレあり】サレタガワのブルー【タテヨミ】のレビューと感想(94ページ目)
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
心が痛む
不倫を美化するお話が多い中、
不倫側にちゃんと制裁されるストーリーなので、
スッキリするかと思いきや、ちょっと色んなドロドロか絡まり合いすぎて、現実味はありません(笑)by ジャイとあん-
ひどい女だ…
見てくればいいんだけれど、藍子さんは最悪の部類に入ります。今までこういった方と巡り会う機会はなかったのが、幸いだったとつくづく思います。
by margue-
わたしには理解しづらい
不倫の漫画なのかなとは思いながら読んでみましたが、わたしにはちょっと話が複雑であまり理解しにくいなと思いました。
by いーちゅーん-
無料話数読みました。いいところで終わった~この奥さん、最悪だ!こんなにいい旦那なのに…刺激を求めたい気持ちは分かるけど…彼氏とはお互い不倫ならもう少しわきまえるべきでは?奥さんのギャフンなところ見たい!
by pepelove.-
あいこパスに制裁を!と思ってたけど最新では可哀想に思えてくる…自業自得だけど…
のぶくん幸せになって!
梢さんとどうなるのか楽しみ。by どかーん!-
不倫した人の末路…
藍子がどんどん堕ちていくー!
自分が可愛い・自分さえ良ければで
相手のことを考えずに生きてきた結果、
W不倫の末に離婚、財産なくなる、親に頼れなくなる、どんどん身の回りの状況が悪くなっていく藍子がなんとも不様。
このストーリー作ってる作者様が凄い…
悪いことすれば必ず天罰を受ける!by chamikun719-
アイコスが可哀想になってきた。
レオくんやっぱり裏アリかーby ちょりんちょろん-
読むのが止まらない
最新話まで読んでます!
アイコパスにはほんと呆れます(¯∇¯;)
ノブくんの恋実って欲しいけどまだ先っぽいなby 贄姫-
なんか旦那さんが可哀想としか思えない作品だな。
まだ途中までしか見ていませんが、奥さんが最低なのは分かる。by ロロキ-
スカッとするところまでが長いけど
頑張って読み続けたらスカッとします笑
シタ側はどこまでもクズだけどいつか制裁がくだる、その場面を待ちわびて読みました。最終話はまだだけど、ノブ君と梢さんが幸せになりますように。そしてアイコパスにはもっと凄い制裁がくだりますように笑by 恋煩いのなんしー-