みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
こんな良い旦那さんいる?っていうくらいなのに、不倫するアイコパス。笑 相手の問題っていうより、下半身で生きてる人っているんだなっていうくらい納得いかない不倫ばっかり。でもしっかり制裁されるので面白いです!
by ほぼ毒舌-
アイコパス!
まさにアイコパス!この言葉がこの漫画のすべてって感じ。同じ女性として妊娠を偽装してまで男を都合よく使おうという発想にビビる。ドン引きでした。離婚についての色々が知れて勉強にもなりました!
by かなみけ-
面白い!!
5巻まで紙の本で読み、続きが気になり、めちゃコミで読みました!
貯めた2000p使ってしまいました~(笑)
めちゃくちゃ、面白いです!
愛子こえ~(笑)by miikoo-
いやもうえぐすぎる。のぶくんとたみくんと梢さんしかまともな人が居ない。
不倫するくらいなら別れてから付き合えばいいのに。不倫する人は痛い目見てほしいby あん0-
スカッと
この漫画の中盤辺りまではアイコパスに対してムカっ腹が立ちまくりですが、のぶる君が制裁を与える場面はスカッとしました。
by 黒ごまパン-
した側の2人が自分勝手すぎて凄くイライラするー‼︎
思考がまともじゃないけど、こんな人が本当にいたら怖いな。
苦労した分、暢と梢には幸せになって欲しいと心から思いますっby 気さくな薄型テレビ-
びっくりするくらい女の方がクズで笑えてくる(笑)
旦那さんが良い人すぎる感もあるけれど、やからこそ
旦那の方を応援できるし負けるな〜!って思える!
最新話らへんはちょっとどこに向かっていくんやろ?って感じになってきたな^^;by さーたーあん-
すごいむなくそわるいけど面白い
アイコパスがすごい自己中。信じられないくらいと言うか、いっそ清々しいくらい自分勝手。自分だけ可愛い人って究極こんな風になるのか…最後どんなエンドを迎えるのかすごく気になる。
by さるささ-
なるほど
とにかくストーリーが面白い
不倫だとか現実にあるのによくわからない世界を共感を得るように描いてくださっていている
勉強にもなります。by やきえび-
どうなるのか、、
ようやくスッキリ!!!と思ったら、またまた不安要素が、、、。された側は幸せになってほしいし、不倫したいやつは不幸になってほしい。と言う結末を期待してます。最後はしっかりスッキリしたいです。続きを楽しみにしています。
by こしょうさん-