みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
サレ夫
こんなに愛されてて不倫とかってどういう神経の女だ!あんな女早く痛い目にあわせて捨ててしまえ!主人公がんばれ~
by Miuee-
欲張り
本当に人は欲張りな生き物
であるということを痛感する
何が不満なのとくかれても
本人しかわからないこともある。
でも足るをしらないのだろう
ありがたみをもっていきるby 純子の気持ち-
すごいゲスっぷり
一気読みできる無料分を読みました。すごい。した側のゲスっぷりがMAXで勧善懲悪ストーリーを期待してしまう。弱々しい主人公がもっと強くなっていって欲しい!
by ポメかゴリラ-
まだ序盤までしか読んでいませんが、アイコさんがほんとうにひどい。ノブくんかわいそう。ノブくんみたいな旦那様ほしい!!!
by らんらんらんたん-
ちょっとハード
ちょっとハードな内容なのに、軽快なコメディタッチが多めなので、軽く楽しく、そして続きがどうなるか楽しみで読んでいます!
by 19800205りか-
私はサレた側でした。元夫はモラハラ、DV男で浮気もしていて、挙句に浮気相手との間に子供まで作った最低野郎でした。
なぜか、子供のため、とか、一人で生きて行けるのか、とか思い悩んでいましたが、ある日決意を固めると、そこからは迷わず離婚に向けて動けました。別居、調停、裁判と進み、かなり時間はかかりましたが。
この話を読んでいると共感するところが多く、過去を思い出します。でも、乗り越えたら幸せが待ってるから!by るーいー-
絵が好き
別のアプリで連載されていた別漫画が好きで、この漫画見たらストーリーが全く違って本当に同じ作者か?!とビックリしました。
クズなやつの書き方も上手で好きです。by タヌ治郎-
けど、主人公のお人好しにはちょっとイライラするな。私が苦手な男子のタイプ。優しいのと決定力がないのは違う気がするけど。。。
by GKJ-
絵は動きが硬い感じで違和感がありますが、内容はとても面白かったです。これからどうなるのか気になります!
by みん623-
無料試し読み中です!アイコこわすぎです!天罰が降ってほしいと思いながら読んでいます!この先のストーリーが楽しみです!
by kkkkk_kk-