24話まで読みました
旦那さんにイライラします。
惚れた弱みかもしれないけど、
もっとしっかりしろ!って
言いたくなる。
読むとイライラして体に悪い。by 望・希・名・匿-
とにかく嫁のクズっぷりに
うんざりします(笑)
こんな人ホントにいる?ってくらい
イライラします
実写?も見ましが結末もあーそうなんだーって感じで物足りないないです。
漫画だと違うのかな?by あやたかぴ-
すごいムカつく嫁で不快だから星2だけど、暢がいい奴だからなんか気になって読んでしまっている感じです。
by しろくまくまりん-
なかなかすすまなくてヤキモキしてしまう感じで、どうなのか、先も気になるような。でも無料分で終わりでもいいかな。
by うこパ-
面白いけど
こんなドロドロ夫婦ってあるのかな?うちは円満なんでわかんないや。
ストーリーは面白いけど、絵が下手。これのどこが美人なのって思う。by ポテトS-
純粋に怖い
何気に読み始めたけど、不倫している奥さんが、マジで怖い。軽蔑に値するけど、世の中、本当にこんな人いるんだろうなぁ。私には分からない世界。けど、人の良い旦那さんがどう進むのか、気になるので怖いものみたさで読み続けてみようと思う。
by Rうさ-
無料分だけで…
既婚者だけど、不倫してる方がゲス過ぎて思わずダンナのスマホチェックしそうになる程、ため息がこちらまでしたくなる。
なぜ結婚したの?なぜ結婚してるのに、「彼」を作るの?
でも読みたくなるのはなんだろう?by しろミルク-
クズすぎる…。藍子があまりにも酷い。のぶくんが可哀想…。藍子みたいな女には最後は天罰が下ってほしいと心底思ってしまう……。
by こけこっ-
まだ 読んでる途中ですが、藍子の浮気(本気?)にイライラしすぎて先が 中々読めません。最後はスカッとできる内容を期待して読み続けてみようか 迷います。
by キキ ララ-
浮気して開き直り 最低な女の話。それでもって可哀想な旦那の話。開き直り過ぎてビックリしました。しかも 計算いろいろしまくって 怖かったです
by 煌らぶ-