みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白いけど

こんなドロドロ夫婦ってあるのかな?うちは円満なんでわかんないや。
    ストーリーは面白いけど、絵が下手。これのどこが美人なのって思う。

純粋に怖い

何気に読み始めたけど、不倫している奥さんが、マジで怖い。軽蔑に値するけど、世の中、本当にこんな人いるんだろうなぁ。私には分からない世界。けど、人の良い旦那さんがどう進むのか、気になるので怖いものみたさで読み続けてみようと思う。

by Rうさ

無料分だけで…

既婚者だけど、不倫してる方がゲス過ぎて思わずダンナのスマホチェックしそうになる程、ため息がこちらまでしたくなる。
    なぜ結婚したの?なぜ結婚してるのに、「彼」を作るの?
    でも読みたくなるのはなんだろう?

クズすぎる…。藍子があまりにも酷い。のぶくんが可哀想…。藍子みたいな女には最後は天罰が下ってほしいと心底思ってしまう……。

まだ 読んでる途中ですが、藍子の浮気(本気?)にイライラしすぎて先が 中々読めません。最後はスカッとできる内容を期待して読み続けてみようか 迷います。

浮気して開き直り 最低な女の話。それでもって可哀想な旦那の話。開き直り過ぎてビックリしました。しかも 計算いろいろしまくって 怖かったです

続きが気になって、読んでしまう。けど、あいことかーくんのクズさにイライライライラ。あんなイケメンで優しい旦那がいるのでなんで不倫するのか理解不能、、、

うーん?

親友カップルにモヤモヤ…
    毎度ある前回のあらすじも必要ないような…
    主人公には頑張ってもらいたいし、嫁をギャフンと言わせて幸せになってもらいたい!
    がとりあえず無料分で様子見て、読み続けるか決めようと思います。

何とも酷いヒロイン?悪役?、誰が主役?

何とも酷い恋愛もの?欲情もの?
    出だしはなんとなくモホホンとした夫婦のお話かと思ったけど。
    やり過ぎでしょうって感じがしますが。無料分までは読んでしまいそうw
    余りお勧めできませんので☆2。

私はどんな理由であれ、不倫は許せません。なので、このお話をこれ以上読むのはやめました。嫁が怖すぎる。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全285件