すごい!!
不倫って怖いなって思いました…これからどうなるのか…主人公には頑張って欲しいです!どうか幸せになって欲しいです。
by ももたろううし-
まぁまぁ
内容的には現実ある話だろうし、もっとドロドロしてて当事者と辯護士事務所やら家裁に付き添いもしたことあるから、この手の内容は胸糞悪いけど現実ある話だからこそ読む価値あると思う。頭の片隅にでも置いていれば損はない。
ケースバイケースで当事者の心情も多少は違うけど、やっぱり倫理観がまともじゃなくて異星人と話ししてる感覚に陥る事ってあるんだよね。
外野の人は「付き合ってるときに人間性分からなかったの?」って言うけど、婚姻前と後では降り掛かる物事の重さって違うから現実に起こって対峙しないと計れない部分が大いにある。
一言で言えば、良い人すぎる&浅はかで奥行の無い人は危険かもね。by 韓18-
毎日無料を待って読み進め、やっと60話まできました。サレた側のお二人の復讐劇を楽しみに読み進めてますが、何話まで読めばいいのか、、、
by マママキ-
続きが気になる
初めはドラマを見て興味をもちました。
ドラマで放送されていない続きがこんなにもあるんだ‼︎ということで、今ではどハマりしています。。by くれは12-
ほりえもんが勧めてて
ほりえもんが、YouTubeで勧めてて、どんなのかな?と読み始めました。20話くらいは無料読み、毎日無料で1話ずつ楽しく読んでいます。絵が綺麗で読みやすい、だんだんあいこさんを応援してしまっている自分がいます。ちょうど今篠田麻里子の不倫が話題なのでなんか似てる。。
by こねここちゃん-
悪いやつが、どうなるのか気になって読み進めてたけど、まだ無料途中にも関わらずギブです 。胸くそ悪くて読みたい気持ちになりませんでした…
最後どうなるのかだけ気になります(>0<;)by はちみつパン-
無料からよみ始めました。
こんなものすごいメンタルの人がいるのかと…
でもありそうな!?
イライラモヤモヤ越して面白いです。by なっつなっち-
何となく
無料あったので何となく読んでましたが、何故かハマってしまい(;・∀・)ラストまで読みました。最後までともみだけはマジクソ女でしたね。ほかの方々幸せになり良かったです(ともみの旦那可哀想だなですが)
by 1298-
イライラ
広告で見て気になったので途中まで読んでみましたが、ひたすら藍子にイライラします。
本当に自己中サイコパス。
何言ってんのこいつ!って思いながら、追い詰められる時を楽しみにしています。
和正のクズっぷりはお見事。
のぶくんと梢さんには幸せになってほしい。by こねぎこ-
イラつく
途中まで読みましたが、奥さんがと不倫相手が酷すぎる。また、旦那もいい人すぎて。いろんな意味でイラつきます。
by さっとやん-