みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
不倫
とにかく不倫がすごい、リアルな感じはこうなんですか?これはありそうな雰囲気抜群だけど漫画だからなのかしら、見ててつらいほどに!
by にこにこちゃんねる-
とても面白いストーリーなんですが、あいこさんがかなりゲスなのとヤバい勘違い女なんでイライラします。彼はとても好い人イケメンです。こんな素敵な男性に悪い女がつくとか世の中不公平すぎます。彼が幸せになってほしいです。
by りんごマミー-
ハッキリ言って、めちゃめちゃムカつくし、気分が悪くなるけど、なんだか気になって読んでしまう漫画でした。
同じ女として、「藍子」みたいな奴は大キライです!(全国の藍子さん達すみません。)by なんでだろう~-
ドラマを見て
ドラマで内容はある程度知っていたけど、細かい描写とか心情なんかが漫画の方が全然いい。ポイント追加で一気読みしてしまった。
by 婚活ゆゆ-
よくありそうな不倫モノかと思っていましたが、意外とリアリティもあっておもしろいです。不倫は良くないです。
by たいやき2021-
全話読みましたが最高!
ネタが尽きないなーと感心しちゃいます笑
めちゃコミでも読めるようになって嬉しいby あかあかあかかかかかか-
人は簡単には変われない
感情移入してしまった(汗)
慰謝料も養育費も貰わず離婚の過去あり。
高い弁護士代も払ってでも離婚して正解だった。
する側の気持ちもリアル
ちょいちょい出てくる作者さんが面白くて好き。他の作品もチェックしょー。by Kaorinrine-
切ない
サレタガワの男女が中心のお話です。
絵がキレイでカラーで所々ギャグが織り込まれているのて、重くなく、とても読みやすいです。
個人的には、最初の方のお話に度々トー〇ルテンボスさんのギャグをとりいれてくれているのが嬉しいです。笑by nyakieeee-
どういう展開になっていくのか楽しみです
とにかく、奥さんが怖すぎてのぶるくんが可愛そうです。結婚前に、なんで見抜けなかったかなぁ。この性格の悪い奥さんが、今後どうやって成敗されていくのか、果たしてのぶるくんは幸せになれるのか、展開が気になります。
by adgjm123-
めちゃくちゃ腹立つ
あいこがただただ腹が立ってしかたない。
こんな女天罰がくだればいい。
世の中の不倫してる奴らって
きっとこんな感じなんだろうなby なないろりんご-