【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(63ページ目)
リアルすぎな不倫物語。
毒々しい心の内まで描写されてて、ハラハラするけど、主人公の暢くんには幸せになってほしいなぁ。
続きが気になります。by Mamaco- 0
毎回ハラハラしながら読んでいます。
お人好しなのぶ君!負けないで〜!浮気相手の嫁と協力して、早く制裁を!by トンクン- 0
他の方も言ってらっしゃいますが、下衆いですね、この漫画。
読んでいて、藍子って実はそんなに頭は良くないのかな、と思いました。
SNSのアカウントはすぐ見つかるし、不倫相手に一緒になりたいと言ったり。
お互いに既婚同士なんだから、今の相手と別れて不倫相手と一緒になったら周りからの評価が落ちることとか分からないんでしょうか。
暢と森嫁には不倫の証拠を集めて逆転勝ちしてほしいです。by 萌木- 0
嫁やばい
読めば読むほど嫁に対しての苛立ちが増えていくのに、きちんと成敗してくれるまで課金確定。気持ちよく叩きのめしてほしい!
by ブルコス- 0
ゲスな登場人物が多すぎて嫌になってくる…けど続きが気になる…で結局読み進めてます笑
あまり共感できるような人物が居ないんですけどね。あと毎回あらすじでページ使っちゃってて本編が短くなるのがもったいない。by ゆきき35- 0
最低だけど面白い
こんなに素敵な旦那さんなのに!!と
アイコに腹立ちます(笑)
その後コロコロ男が変わりますが
酷いけど本当幸せにならなくてイイなと思います(笑)by coda1030- 0
嫌な女
ドラマで観たんですが、不倫嫁はクズ女。旦那にも腹が立つ。いくら初めての人とは言っても言い様にされ過ぎで馬鹿にされてる。ドラマの最終回は全然納得がいかず消化不良。嫁だけが散々好きな事をして最後も嫁勝利の結末。ココでは、どういう結末になるのかな?長くて完走できない。
by ももくり1- 0
かわいそう
こんなに純粋な主人公たちを、よくこんな簡単にこんなひどい方法で裏切ることができるのか。早く大きな制裁をうけるところがみたい。
by ニツ- 0
無料だけ読ませてもらいましたが藍子と和正はクズすぎで暢と和正の嫁が可哀想でした。不倫男は所詮体のだけが目的なんですね!暢はイケメンで家事もして仕事して最高の旦那さんやのに浮気するなんて!最悪な嫁だ!
by AYUN- 0
藍子ぶっ飛びすぎてるけど、ちょっとひどすぎて笑えない。
和正はほんとに最低。こんな最低男をかばう会社もどうなの?
ともみはまさかまさかで怖いけど、ここまで考えているとは敵にまわしたくない人。
暢と梢には本当に幸せになってもらいたい。by なぁちなち- 0