みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
不倫で浮気と復讐
梢さんが離婚を切り出すところまで読みました、世間的には本当によくある話ですよね。ダブル不倫。
アイコパスがゲスすぎて暢がかわいそうでため息です、暢くんには人生やり直して幸せになって欲しいです。by 甘塩シャケ-
タイトル
され たがわ のぶる 途中でやっと気付きました!ちょっと面白かった。
藍子さん自己中すぎてアイコパスです。by 夕焼-
おもしろいです!
普通に面白いです!
よくある不倫だけど、新たな視点だったり、ちょっとギャグっぽかったりで読みやすいです^_^by 夏に咲く桜-
楽しい
出てくる方々がほんとにバカだなぁと思いながら、田川夫妻を見ているのが始まりで、絵も可愛くて好きだし、内容もだんだんとバカだなぁだけじゃなくて、どこかその気持ちわかるとか、バカ側にもされた側にもどちらにも共感できるポイントみたいなのが出てきて、気づけばとんでもなく長く読み続けてしまいました。
by あんころりんこん-
いやもう、正直めちゃくちゃストレス溜まります!wwww
でも、面白くて早く続きが!ってなります!
にしてもほんとに、浮気相手の男女ともにめちゃくちゃムカつきます!
まだ途中ですが、どうか、された側が幸せになりますように!!!と願うばかりです🥲by あきしゃん-
やばい!毎日の更新楽しみ過ぎる!
最初、後輩の高橋と和正が付き合ってるのもびっくりしました!
なんか梢に近づいてる男の子もなんだかあやしい…。とにかくのぶくんは良い旦那だったのにそれで満足できないならどんな人と付き合っても無理だろうな。ほとんどの人はのぶくん以下だと思うから。笑
これから先が楽しみ!完結したら全部課金したいです。by シメジちゃん-
面白いです!
のぶくん頑張れー‼️私も同じ立場だったら同じように立ち回れるかな…しかしこの奥さんすげーな(笑)怖い(笑)化けの皮が剥がれるまでもう少し!
by ゆーとーもー-
こ、、これは
無料が多く読み始めましたが、これは読んでて早くスッキリさせてくれーと、無料を待てない展開です。女は怖い
by こげこげぱん-
読んでて辛いけど面白い
ものすごく不倫された側の辛さが伝わってきて読んでて辛いけど、ぜひ皆がこれ読んで不倫の残酷さをわかってほしい。ただただ暗い話ではなく面白い要素もあるので楽しく読めてます。
by にゃんちゅうさんた-
された側
他のレビューさんのコメントにもあるように、された側の心情がリアルに再現されてます。
主人公も相手の奥さんも。
私の場合は相手の奥さんの立場だったので、まさにこれこれ!っていう感情が多かったです。
今となっては笑い話になりますが、当時は本当に憎しみで生きてましたby 07まま-