みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
まだ途中ですが
あいこぱす!めちゃ腹立つ!!なんでこんなやつと結婚しちゃったのー涙
まだまだ途中ですが、いつかあいこぱすにギャフンと言わせる日がする事を祈ってます!by まっこっこー-
めっちゃハマる
いやー本当に、2人クズすぎてもうなんなんだか!
図々しくてキレそうです。
早く2人とも報復してほしいと思います。by ミュウミュウ119-
面白い。元彼女と結婚後も繋がっていて、家に乱入され、泥棒猫と言われた自分の過去が甦りました。Σ( ̄皿 ̄;;
by さららららり-
途中まででまだ暢くんが反撃開始したあたりです。2chのまとめとか好きなんで、めっちゃ大好物です(笑)
清々しいほどにクズでコテンパンにして欲しいけど、そうはいかなさそうだな〜?by 月と夢-
無料で結構読めるので、お得だと思います。
内容も、楽しいですよ。ドロドロな感じで、ぜひオススメですよ。by みーみーち-
無料分、まだ途中読みですが、マンガと解っててもシタ側のやつらにムカムカします(苦笑)のぶる君もかーくんの奥さまもガンバレ!ハッピーエンド希望します!
by マミム~-
嫁ありえへん
のぶくんは純粋すぎる。そこに付け入ってめちゃくちゃしていく嫁。普通気がついて欲しいけど、騙されまくり。嫁のクズっぷり不倫相手の男のクズっぷりが凄い。まだ、読んでいる途中ですが、どう、これを回収していくのか?逆襲があるのか?楽しみなところ。
by ここいかおは-
もう
ほんとにばかばっかりで、腹立たしいわ。あいこさんもだけど。あまりにも
不誠実すぎるわ。天誅を望みます!by つちやま-
毎日無料なのに
待てずに課金するほど面白い。私は妻子ある人と深い仲になったことはないけど、こういうリスクや相手を巻き込んで傷つけることになるんだって分かりやすかった。だから、不倫はダメなんだって。
by だいしゅけくん-
微妙ですが。みてしまう。
まだ途中ですが、読み進めるうちに、どんな展開になるか気になります。最初はベタな不倫テーマで進んでいくと思いきや、想像していた展開と違いがあって、気になります。
by sawao-