みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イライラ

無料分だけ読み始めましたが、、、
    ヒロインありえないなー。
    イライラが止まらない。
    共感できないのでもう読みません。

相席スタートの山添さんおすすめ

自分は相席スタートの山添さんのファンでして山添さんが、この漫画おもしろいし、読むと不倫したくなくなる!とおっしゃっていたけどクソつまらん
    ただ主人公の嫁の不倫妻とその不倫相手にイラつくし話が進まないし無料分読んでやめました。他の人のネタバレレビューも見てずっとこんなダラダラ系か〜と思ったのでもう見ません
    これ読むならもっと他にも不倫漫画面白いのあるかな

最初のページの前回までのあらすじが長くないですか?なんで?あと よくマンションの絵が大きめでページとってる気がします。かさ増しかんが半端ない。

ダラッダラダラッダラと…

話が長過ぎる…
    最新話まで読んだけど
    クズ人間が同じ事繰り返すし
    本当にクズ過ぎてストレス。

1話1話が短い。
    前の話のあらすじみたいなのもいらない。
    お金払って見てるんだから
    もう少し見応えのある内容にして欲しい。
    毎回「えっ!?これだけ!?」ってなる。

カラーじゃなくていいから
    お金払って見る内容をもっと濃くして欲しい。

もう見なくていいかな…
    本当にストレスが溜まりまくる

イライラ

レビュー書きたくなるくらいイライラするポイント、冒頭の前回の回想シーンいらない!ページ数稼ぐためか知らないけどムカつく。短いのに変にページ数稼ぐなよ。話は割と面白いけど、何よりこのムダページが無理。これを読もうとしてる人、おススメ出来ないです。

イラストは綺麗です。まだ、読み進んではじめのほうですが。
    イラッとくるというか。これから、読み進んでいけばまた変わるのかな?

とにかく藍子とその不倫相手がクズ過ぎて予想以上の気持ち悪さ。ムカムカして精神衛生上良くないです。スカッと仕返しを期待したけどなかなか進まない様なのでリタイアします。

前回のあらすじが長すぎ

先を読みたくなる内容なのですが、前回のあらすじが長すぎて、次話の部分が短く感じ、損な購入をしている感じを否めません。なので星1です。

奥さん可愛いし、旦那さんもイケメン。
    美男美女夫婦。
    なのに奥さん不倫してるのか。
    なんか悲しいね。

オススメしない

57話まで読んでます。が、もう無理。一向に進まないストーリー。屑具合も見てて気持ち悪くなるくらい屑な奴らが好き勝手するのがまず40話くらい続く。この時点でだいぶメンタル削られる。
    どうでもいい幕間とかで作者が「のぶくんは自分の心配してね!」みたいにキャラにつっこんでるのが痛々しいし、浮気のストーリーをまた番外編で作る悪趣味具合。
    ちょうどいい展開になってきたらまた優柔不断サレ夫が丸め込まれそうになったりするハプニングが続出しすぎて「また?この展開何回目だよさっさとスカッとさせろよ」ってうんざり。
    話数稼ぎのために話引っ張るのは結構やることだけど、それにしたって酷すぎて「それは無理があるだろ」ってツッコミが多くなるくらいストーリーめちゃくちゃだしだいぶ萎える。
    あとのぶくんとやらをねこキャラみたいにした絵たまに出てくるけど、中途半端に人間の生々しさが出てて本っっっ当に生理的に受け付けないから二度と出さないで欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全107件