【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(58ページ目)
読み進めるにつれて不安が…
最初の方はいい勢いと周りの人達のおかげで離婚に向けて上手いこと進んでいるようでしたが。
なんだかここのところ若い男の子が現れたり、あいこがのぶるの良さに気づき始めたり、他にもいろいろ出てきて本当に上手くいくのかと不安になりながら読んでいます。
ひとつ気づいたのが、レビューにとても多かった 前回のあらすじが多すぎて損した気分になる というもの。わたしもそう思っていたのですが、最近は前の話はサクッと少しだけになっていますよね。読者の意見を聞く作家さんて素敵だなぁとすごく感心してしまいました´`*by わんきゅうぽん- 0
頑張れ暢くん!
学生時代の辛い経験を引きずっていた暢くんに嘘で固めた藍子が近付き結婚。
イケメンで優しく、家事も何でも熟すハイスペ夫なのに、藍子は平気で会社の上司と浮気する最低な女だった。
浮気相手にも子供が出来たと嘘をついて再婚を計画しているようだけど、相手にはそんな気もなく、独りよがりで自分勝手な藍子にバカすぎて同情さえ覚えますが、最終的には藍子も浮気相手の上司も地獄に落ちろ‼︎って思います。by 水星- 0
気になる
まだ途中までですが、かなりムカつくシーンが多いです。
逆にここまで最低になれるのかと思うくらいです。by zack7tifa- 0
気になる!
のぶるは優しくてかっこよくて家事もできてすっごくいい旦那さんなのに、藍子は不倫してのぶるがうまく離婚できるといいな!
by kaisuke- 0
あいこさん、、
あいこさんのクズっぷりがすごいです。
イライラするけど、、なんだか読んでしまう、、そんな作品でした。by んあらはな- 0
何か…かわいそうな旦那さんの話??めちゃくちゃ愛情いっぱい奥さんに注いでるのに、妻は物足りないと不倫。どういう展開になるかわからないけど、旦那さん幸せになって欲しい!!
by めめちゃコ- 0
続きが気になる
あいこがどんどん惨めになってくの可哀想〜って時に、最初らへんの話見たら、めちゃくちゃ腹立つのでオススメ)^o^(
by ぽるなれふ- 0
ついつい読んでしまう。。
主人公の嫁も嫁の不倫相手も本当に最低で胸糞悪い。。。マンガだと分かっててもイライラが止まらない!笑 この2人にいつか天罰が下ることを期待して読み続けています。笑
by へむたろう- 0
サレた方はブルーでも
見てる方は面白かったです。
スル人達がサイコパスに見えて来る。
元カノのピアスつけてる男も嫌だけど、
その事を全然今まで平気だったくせに、本当は嫌だったと後から責めて自分を守る事に使う女も卑しい。by もーちゃんちゃん- 0
いやー怖い女ですね。男もゲスですね。主人公の男性可哀想すぎる。早くすっぱり離婚して妻に痛い目合わせてほしい。
by くろれ- 0