怖過ぎる
無料分だけ読みました。された側の苦悩と苦労、藍子さんの考え方が怖すぎて結末が気になるけど、課金してまで読もうとは思わなかったです。
by よめゆけ-
お幸せに♪
色々考えさせられました!
賛否両論あると思うけど、いっぱい傷ついた分幸せになって欲しいなぁ(*^▽^*)by キキ☆ララ-
無料分まで読みました。
最終的にすっきりおさまってほしいなと願いながら読んでます。話が現実味あるので気になって読み進めてしまいます。by どまに-
続きが気になります
あいこさんが理解不能、こわすぎで、のぶくんがかわいそう😢でも続きが気になって、ついつい読んでしまいます。
by カワウソプレーリー-
こんな人たちには天罰を
本当にクズな藍子、ここまできたら立派なものです。和正も同じ…
クズとわからない年下も出てきてサスペンスですね😵こんな人達と出会わなくて良かった✨by ブレン-
まだ途中
絵がすばらしく綺麗で読みやすいからさくさく読めます
内容はダークだけど、のぶる君がいい人すぎて感情移入してますby ザラザラタオル-
ひきこまれる
とーっても重いテーマでドロドロしているが、ギャグっぽい軽快なタッチがところどころにあり、読みやすい。
by ひるゆめ-
カラーでとっても読みやすい!!こんな旦那さん理想的と思うが、そんな旦那さんだからこそ甘くみられて浮気するような奥さんに捕まっちゃうのかな。続きが気になるけど、旦那さんがかわいそうで見るのが辛くなりそう。
by ぽぽぽぽこちゃん-
不倫中のバカップルにはムカムカしますが時々最後に出て来る作者さんが面白くてムカムカが一旦軽くなります笑
by ふぶきのママ-
面白あ
証拠集めってしんどいよね。私は無理なタイプ。精神的に不可能。ㇱんでしまうよ。復讐できる人ってすごいよ)も
by birthday5-