最低過ぎて、読んでいけばいくほどムカつきます。あんなに優しくて一途な旦那さんを裏切って騙すなんて信じられない。漫画の世界でよかった。
by シラチュー-
幸せなシーン
は出てくるのかしら。…、恐ろしい展開ばかりでびっくりしてしまうけど。現実にも数%もっと多いのかなぁ?いるんでしょうね。
by いをり2-
イライラしてくる
はじめは興味があって読み進めていましたが、藍子の態度にイライラしてきて、だんだん読む気になれなくなってきました。
不倫して朝帰りしてるのに、ごはんまだ?なんてよく言える…さっさと別れたほうがいい…
どんな結末になるんだろう?by なりすけ-
いいもりあいこ最悪
読んでいてかなり気分が悪いキャラである。
実際、こんな人がいるんだろうなぁとは思うけれど、絶対に近くにはいて欲しくないキャラだ。by なんちま-
もー、読んでいて腹立つ!元嫁の強気な感じもムカつくし、そんないい女じゃねーからって言いたい!部長も軽すぎてだし!読んでいて腹立つわ!
by さち6-
マジで腹立つクソヤローがマンガの世界だけでなく現実に普通にいるのがどんびき。わたしの隣の不倫経験者はアイコパス的な感じなのかなあ
by もふがすき-
つまらない
面白くないのに加えて、途中で作者が出てくる。
そういうのは本当に要らない。
ちゃんと本編を読ませて欲しい。
無料だから読んでいるけど、無料期間が終わってもきっと課金はしないと思う。by ニックネームは既に存在-
モヤモヤする
不倫なんて絶対だめ
のぶるにも非はあるんだろうけど?
それ以上にあいこはダメ。ありえない。
読んでてイライラしてしまった。
最終的にどうなるんだろうby とくめめい-
久し振りに、まだ大量に無料話が残ってるのに読むのをやめた作品です。読んでて気分の悪い作品はタダでも読みません。
by 妄想一代男-
わからない
ここまでゲスい嫁っているか?とリアリティーがなくてハマれなかったな。相手のキモい課長さんみたいにおじさんはいるだろうけどね。とりあえず読後感の悪さに耐えられずリタイアしました…
by Ericoco-