【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(49ページ目)
主人公やその友だちには好感が持てるので応援したい、制裁を見届けたい気持ちがあったけど、不倫している2人にすっっっごくイライラしてしまい、無料分でも読み進めるのを諦めてしまいました。。
どうか主人公が幸せになってくれますように。by シャナナナ- 0
まず、絵は、キレイで見やすいです。シタ側の藍子がムカつき過ぎてイライラします。暢君がいい人すぎて、早く幸せになってほしいとねがうばかりです。藍子さんに地獄は、くるのかなぁ。こういう人ってうまく渡り歩くんでしょうね〜離婚できたし、続き気になります。
by たりのら- 0
最終話間近の展開にキュンキュンします
途中までの展開は読んでいてつらく感じる部分も多いですが、最終話近くなった現在の展開にキュンキュンして、毎週楽しみにしています。
by hiro0411- 0
序盤で思いっきり不倫されてるけど中々それを認めないのぶくんに少しもどかしさも感じつつ、徐々に藍子への愛も冷めていって虎視眈々と離婚の準備をする様子に目が離せなくなりました。
たまに外野が余計なことするところ(たみくんの彼女が藍子に接触、葵くんと梢さんが2人でいるところに和正がくる場面など…)はヒヤヒヤイライラしましたが、今のところは楽しめています。by ぽや氏- 0
藍子さんが最強に性格悪すぎて読んでて面白いです!!暢さんがイケメンなのに頭も良くて性格も良いから離婚出来て良かったねと漫画なのに心からそう思えました!笑
by みかちゃんちゃん- 0
付き合ってる時に、藍子の本性見抜けなかったのかなあ‥のふるはまだまだ若いから、早く離婚して良い人見つけてほしい。
by さ33- 0
不倫の話だけじゃない!かかわるひとみんな色々な闇を抱えていて誰が主人公とかない気がする!!そして一歩間違えると地獄なんだと少し怖くなりました
by t0000000000- 0
ただ、女の人が許せない
こんな悪魔な人いるの?許せないっ!
って共感できるお話です。主人公の男の人は、奥さんの藍子さんをとても愛してる。
だけど藍子は浮気をしてて、その浮気相手もそろそろ違う人と浮気をするのかってところまで読みました。主人公がかっこいいのに純粋で、どういう手で藍子さんは浮気をごまかすのかがこれから楽しみです。by あーこ、sawa- 0
とにかく旦那さま、イライラするなー
なんか優しすぎるのか、なんなのか。
嫁の異変にもっと早く気づけーーby むぎたおら- 0
アイコパスさいこー
優しいイケメンな完璧なのぶる君
悪い女に引っかかって
浮気されてしかもそれは
のぶる君が悪いからと
開き直り
これからどうなるのかなー?
慰謝料ちゃんととれるのかな?
アイコさんしぶとそうだから心配!by 4443- 0