【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(47ページ目)

うわー最悪
と思いながらも、こういう現実もどこかであるんだろうな、と気になって読み進めて。良い旦那さんなのに、、と思うけど、良い旦那良い嫁って人それぞれちがいよな。でもされた側が報われるラストだといいな。by ティーボー-
こわっ!
あいこさん、こわいよ。さすがにうそつきすぎだよね、、誰かにさされそうなレベル。いつか神様のバツがくだればいい
by スラスラダムダム-
アイコパス凄すぎ…暢くんこんなのに騙されて可哀想だったけど、最後はちゃんと追い出したので今後は幸せになって欲しい!あと、アイコパスもだけど和正、ともみも全員人間としてクズだし、奥さんいるのに愛人二人も作ってさらに安易に子供作って悲惨な末路しか見えない…
by むさごん-
怖すぎる
された側の苦しみが読んでいて辛くなりました。でもきっと幸せになれる事を信じて!
結婚したら安定した生活が何よりだと思わされる作品です。by よしはるこ-
うん。
とても同じ気持ちです。
いろいろと悲しくなりました。
でも作者の方もよく再現されてるなぁと思いました。by ・・匿名・希望・・-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまいとても残念です…。
お花畑すぎるヒロイン?ヒロインって言っていいのかなぁ?がやばいです。by しょう★★-
思った通りの展開。。。かも
でも自分のしたことは必ずされるよね
泥棒猫は貴女も同じってことに
気が付かないバカ女。惨めだねby tomomohime-
シタ側はクソ野郎ばかりでイライラしながら読んでましたが、サレタ側の勇気ある反撃に今は応援しながら読んでます。
サレタ側が幸せになりますように。by さん-
とにかくのぶくんが幸せになってほしい話。主人公も後半、天罰を習っていてかわいそうな部分もあるけど、いままでの行いでしょって感じです
by ihklx-
見事な悪女
気持ちがいいほどの性悪女の藍子がこの先どうなっていくのか見届けるまで読み続けます。
タイトルは惹かれなかったけどなかなか面白い!by あやろう。-