【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(42ページ目)
こわい
性悪女にだまされて結婚しちゃった素直な男性の様子が具体的に描かれているなと思います。可哀想だけど、いつか悪妻をコテンパンにやっつける日が来ることを楽しみにしています。
by teaらぶ子- 0
不倫もの
不倫ものだけど、気持ちいいくらいみんな裏切り、報われ、仕返しを受ける笑。
伏線もしっかり回収してくれたり、作者さんのキレの素晴らしさを感じます。
主人公幸せになってほしいなあ〜by ちゅんゆき- 0
ドラマを見てからこちらを読み始めましたが、漫画の良さもあって無料分も多いから話がよく読めました。漫画ならではの楽しさありますね
by kkammb- 0
続ききになる
続きが気になるので、とりあえず無料を読み進めてます。
悪女を、成敗できるのか見どころではないでしょうか。by みーみり- 0
浮気女がホントに腹立ちます。もっともっと痛い目を見ればいいのにって思います。でもまだまだ何かあるのかな?
毎日続きがたのしみですね。by タロジロちゃん- 0
言い方は悪いけど、あいこにめっちゃくちゃ不幸になってほしい、、って思いながら読んでます笑
あと、梢さんママがんばれ!!!by めこ。- 0
人間じゃねぇな。
人間じゃねぇな。親の育て方の問題だな。自己中に育てられたんだろうな。思いやりとか教えてもらえなかったんだろうね。愛されない幼少期を過ごしたからこんなにひねくれたんだろね。
by 万年ダイエット- 0
私も経験があります。こんな風に思われてるのかな?思わせてるのかな?考える。人を傷つける事はよくない。したことは必ず自分に帰ってくる。
by のんびり百号- 0
暢が不憫すぎるし、藍子がクソ女過ぎる…!!
浮気したの自分なのに、浮気させたのぶくんが悪いとか、なんで好きなままでいさせてくれなかったんだとか、本当腹立たしい。by なお121037- 0
この作品を見ていると、1番怖いホラーは、人間自身の愚かさなんだと痛感した。ただ、ぶっ飛んだ人ばかりである意味面白いけど、お姉さんの出現で安心してスッキリした!けどまだまだ、人の心の隙間に入り込む悪の予感…
by エマル- 0