がんばれ主人公
無料分が多くて読み始めました。
ストーリーの設定上、楽しく読めるものではないとわかっていましたが、まあこの女がゲスくて胸くそ悪い。(ある意味褒めてる)
浮気相手の男も最低で、最後はサレタ側の方々がハッピーエンドになればいいなと願いながら読んでいます・・・!by 芋けんぴ5号- 0
つい読んでしまいます
不倫のお話なので、所々藍子や和正にイライラします!が、サレタ側がどうにか有利な方向になるよう祈りながらどんどん読んてしまいます。
ほんとの不倫でもこんな感じなのかわかりませんが、リアルに感じる部分もあり面白いです。by あおあかみ- 0
歯痒くて仕方がない
こんな女いるんだと思うほどの悪女。
イライラしながらも、大逆転を夢見て読み進めてます。がんばれノブくん。by ヨナヨナヨナ- 0
された側にとっては、色々な辛い事があったけど、最終的に運命の人に巡り会えたみたいでとても良かったです!
by maaaki1515- 0
こんなに酷い男女がいるのかとイライラするときもありながら、サレタガワの2人には幸せになって欲しい。こんな現実、あってほしく無いけれど、案外あるのかな?
重い内容なのに続きが気になって読みたくなります。by ナオマル- 0
こわ
どうしようもないクズ女とそれに負けないくらいのクズ男なに腹をたてながらも「暢くん頑張れ!」と応援しながら読み進めています。まだ全然途中ですが、天罰がくだるのを楽しみに地道に読み進めていきたいです。
by ゆっ!- 0
77話まで読みました。ノブ君、やっと離婚しましたね。私的にはもっと早く離婚すれば良かったと思う。
しかし、藍子さんは最強ですね。何があっても自分の
都合のいいように変えて頭の中、お花畑ですね。
ノフ君と梢さん、まひろさんの共通の友達⁉️
まさかの展開、楽しいです。by なめんなよ- 1
こんな優しくて完璧な旦那さんがいるのに…浮気するなんて!
浮気現場に乗り込むシーンはドキドキでした!面白いです!by vv51- 0
無料分から続けて
無料分から続けて読んでます。一点だけ無料になるのを待って読んでるのにはワケがあります。
それは!大人気作、アニメ◯◯◯◯ボー◯のアニメの様な前作の振り返り!
それが私には嫌で嫌で仕方ない。疲れてしまうのです。だから無料になるまで待つのです。by ささかも- 0
あたおか?
あいこさんやばすぎる
びょうてきだとおもう
のぼるは優しすぎる
てかたみくんの彼女あれだけあいこさんにキレてたのに
たみくんの店の従業員と浮気してたのはショックだったなぁ
自分的にはたみくんには彼女と幸せでいてほしかったby pwmjagdtjgm- 0