【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(34ページ目)
やさしくていい人すぎてつまらない気持ちは多少わかりますが、いい旦那さんを騙して不倫して周りを巻き込んで残念な奥さん。
by インコ口笛- 0
はやくノブ君を幸せにしてあげて!
無料分だけ読みました。せっかくあのアイコパスと離婚できたんだから、早く梢さんと幸せにさせてあげて下さい!和正の話なんてどうでもいい!裏切り側の話なんて興味ないです。
by ふんふんふんふん- 0
不倫されてる側の2人は、家庭もしっかりしてて、相手にも尽くしてる本当に良い人達で、
『なぜ、この人達が被害者に…!!』って思う。
そして、不倫してる側の2人は、本当にサイテーな性格の持ち主。
イライラ溜まってるけど怒れてない方々、『お前、ふざけんなー』って、このマンガ見てたら思え、発散出来ると思いますよ。by オレンジちゃん- 0
絵が本当綺麗で、主人公かっこよかった。
アイコは最低だなー。なんでこんな人と結婚しちゃってんだろ。by 飴2- 0
最終回を前に
藍子さん本当に受け付けられないくらい嫌だったけど、後半さすがに可哀想だなって同情するほどに堕ちてた…反省できる人でよかった。最終回で裏切られるかもしれないけど。
by ぱぴこ食べたい- 0
1話1話前のお話のおさらいが入るので、ちょっと高いなぁと思いつつ、気になって最後まで見てしまいました笑
絵がカラーで、なおかつ綺麗で読みやすかったです!
主要人物はとりあえずハッピーエンドで良かった笑by もなか3- 0
終わり方が。
愛子さんが、改心したのは、とてもよかった。のぶくんが幸せになれたのも、梢さんが、幸せになれたのも、とてもいい。最後のともみが気になる。悪女になってしまった?
by ゆうゆうこんび- 1
あー!めっちゃドキドキハラハラ毎回しながら読んでしまったストーリーでした^^
いつも、まぢ?な展開^^by hanaな- 0
個人的には好きです
藍子さんがスゴすぎる...なんであんなヤバイのに気付かなかったのかってくらい。でも、最終的にコテンパンにされるのでスッキリします。暢と梢さんには幸せになって欲しいー!
by rin_ssiar- 0
アイコパスへの苛立ちが…
毎日無料連載されているところまで読みましたが、アイコパスへの苛立ちが半端ない!
あんなに一途に尽くしてくれたのぶくんに対してどうしてそんな言動ができるのか。本当に理解不能。そんなアイコパスを生み出している作者さん、ほんとすごいです。
浮気現場を抑えて離婚を成立させた時は胸がスカッとしましたが、それだけでは終わらないのがこの話の面白いところですね。
どんどん有り得ない展開が続いてますが果たしてどんな結末が待っているのか。続きを購入して早速読みたいと思います。by Sa-na- 2