思った以上に面白かった!
かなりリアルな感じで読み終わったらすぐに続きが読みたいです!
読む前は余り興味がなかったが読み始めたら面白かったです!by 南野ようこ-
最終回を前に
藍子さん本当に受け付けられないくらい嫌だったけど、後半さすがに可哀想だなって同情するほどに堕ちてた…反省できる人でよかった。最終回で裏切られるかもしれないけど。
by ぱぴこ食べたい-
有り得ない!ふざけんな!
痛い目にあわせてやりたい!
こんな女に引っかかったのが悪いんだろうが...
バチ当たるのを期待しますby KOKKKKKO-
ズルズル伸ばしてるのかな
次から次へと人物が出てくるけど、皆個性があって怪しい。
イツになったら先が見えてくるのか、ハッピーエンドで終わるのか、よめない。女の人がみんなかわいい。by いくちゃんはは-
さすがドラマ化してるだけあって、面白い!キャラクターたちもみんな個性があって、楽しいです。
のぶるこずえ幸せになって欲しいです。by ゆーニック-
あー!めっちゃドキドキハラハラ毎回しながら読んでしまったストーリーでした^^
いつも、まぢ?な展開^^by hanaな-
個人的には好きです
藍子さんがスゴすぎる...なんであんなヤバイのに気付かなかったのかってくらい。でも、最終的にコテンパンにされるのでスッキリします。暢と梢さんには幸せになって欲しいー!
by rin_ssiar-
アイコパスへの苛立ちが…
毎日無料連載されているところまで読みましたが、アイコパスへの苛立ちが半端ない!
あんなに一途に尽くしてくれたのぶくんに対してどうしてそんな言動ができるのか。本当に理解不能。そんなアイコパスを生み出している作者さん、ほんとすごいです。
浮気現場を抑えて離婚を成立させた時は胸がスカッとしましたが、それだけでは終わらないのがこの話の面白いところですね。
どんどん有り得ない展開が続いてますが果たしてどんな結末が待っているのか。続きを購入して早速読みたいと思います。by Sa-na-
とっても面白いドロドロストーリー
一人一人キャラクター同士の人生が複雑に絡み合っていて読むほどに面白くなります!主人公ののぶる君には幸せになってほしいな〜!
by みよてぃ-
最悪
藍子がとにかく最低。不倫相手の上司はただの下半身脳だけど、藍子は性格からしてほんと最低。
まだ途中ですが、最後はスカッとできること期待して読み進めるつもりです。by トッペ-