【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(33ページ目)
後半伸びてくる
最初はね、もう何だこりゃって話だけで全然リアリティーもないし面白くないんだけどね。それに慣れてくるのかな?後半になるとこれでもかって位に重なっていく具合が楽しくなってくる。現実感が云々じゃなくってね。まじかーww
みたいな。楽しく読めましたby ろんちんパトロール- 0
ヤバイヤバイヤバイ!これはヤバイ!
終わったと思っても全然終わらない!
悪い人はずっと悪い人!
人は変わらないのか!?と
思わされてしまう!!by ぶたくん役- 0
めちゃくちゃ面白いです!
それに誰かが悪いとかじゃなくそれぞれに事情を抱えていて読んででこちらも苦しくなるくらいで・・・。by ぺるーにゃ- 1
切ない
なんかもう気の毒で読んでいられませんでした。完璧なのがいけないのか…刺激を求めてしまうものなのか…夫婦ってなんかなぁ…
by Akemiho- 0
ラストが楽しみ
藍子の最悪ぶりにはイライラしますが、ストーリーは面白いです。ノブルや藍子の浮気相手やその奥さん、いるいるーこういう人、と思いながら読んでます。人間ってほんとにいろんなタイプがいて、誰一人同じではないんだなと..
最後、思いっきりノブルが制裁を加えてくれる事を期待していますby カシスボン- 1
まだ無料で読み続けてますが、藍子、和正はクズすぎですね。ただこれがリアルである事なんだよなとも改めて思いました。
by みーたろっ- 0
わー。
元妻気持ち悪い。
よくここまで自分勝手な解釈出来るな。
制裁食らったときはすごくスッキリした。
主人公みたいな旦那さん裏切ってあの上司のどこが良いのかさっぱり分からん。
結局刺激が欲しかったとかそんな感じなんかな。
息吐くように嘘がつける頭の回転だけはすごいな。by はな★はな★- 1
毎日無料なので何となく読み続けていましたが、藍子と浮気相手があまりにも性格が悪いので、腹が立ち過ぎて嫌になりました(笑)
by おでんのタマゴ- 2
サレ田川暢ってw おまけ漫画でまさかのタイトルの真実を知った時はかなり感心しました。とんちが過ぎるw この作品はあまりに強烈な個性のぶつかり合いでかなりお腹がいっぱいになります。私はアイコパスが出てくるとイライラし過ぎて危なかったです。そのくらいハマったんだと思います。あとたみくんの彼女(元)が意味不明で登場回数少ないのにもかかわらずアイコパス並にイラつきました。
by こんぶしいたけ- 0
途中すごく嫌な気持ちになるほどの内容だったのですが、無事離婚が成立してすっきりしました。
2人には幸せになってほしい。by eeema- 0