あと少しで無料分が終わっちゃうんだけど、展開がゆっくりなので課金分ほどの満足が得られないかも?全話の半分くらいのところで不倫制裁ピーク?であと半分もっと面白いのかな?
by 藍子ちゃん-
こんなブルーなるなんて…展開がすごくてついていくのがやっとです笑
サレタガワが一番ブルーだと思いますよby タネみ-
ついつい
続きが気になる展開が豊富で、無料の期間中待ち遠しかったです。
ハマって読んでます。まだ最後まで読んでないのですが続きが気になります〜by ふれあむ-
くずがたくさんでてきてイライラしたり、スッキリしたりしながら読んでます笑笑
これ読んでると結婚したくなくなるけど笑by hana1409-
初めはダブル不倫の単純なストーリーと思っていたが、不倫当事者とその配偶者のそれぞれの心理描写が細かく描かれて引き込まれていった
by ももコスモス-
ひどい
無料分を今、読んでいる途中です(^^)
とてもお話しは面白いです。ただ話しの進みが悪いような気がします。おまけの話しは完結後、別でまとめて読みたいです。by みいちかなち-
暢君頑張れ
藍子と不倫相手のげすっぷりがひどすぎて、つい読んでしまいます。暢君頑張ってと応援しています。暢君には幸せになって欲しいです。
by ブラウンライス-
きになります
あいこさんがゲスすぎて不愉快なきもちになります。まわりにこんな人いたら怖いですね。でもつづきがとてもきになります
by ぽんこつbba-
現実にあることなのか…でもあるから共感するんだろうな。でも、なんだか、かわいそすぎて、こんなひどいことある?
by りんご77-
読んでしまう
きゅんきゅんしたかったので、ドロドロ不倫の話は別に読まなくてもいいかなーと思っていたのですが、読み進めると気になって止まりません。
by ハムハムハムちゃん-