【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(29ページ目)
人間の本質をついてる気がします。
クズばっか笑
まぁ、でも実際、皆んなこんなもんなのかなとおもいます。by たんたな- 1
強烈キャラのオンパレード
とにかく不倫をする方のキャラが強烈!
される方は常識のあるいい人ばかりで、乗り換えて幸せになってほしいと思う。by Mi-chon- 1
藍子がクズすぎて、あんなにいい旦那さんはいないのに腹がたってしかたがない。
不倫相手の和正も最低だし、この二人の不幸になるのが見たいと思ってしまう。
とにかく不倫されたものがちゃんと幸せになって欲しいです。by たかもも1218- 0
最後まで面白かった
意外と藍子さん以外のゲスい女性も2人位出てきて、ムカつく男性もたっくさん出てくるけど最後すっきりしました!かーくんと再婚した女性が最後悪態つきすぎて不幸にならんのかいって思っちゃいました(笑)
by ゆーまみん- 1
とにかく藍子さんはじめ、話が通じないレベルの相手にもやりました。
ここまでの悪役は居ないのでは…ってくらい。
でも最終的に暢くん、梢さんが幸せな人生を歩めていてホッとした。by ma1010- 1
とにかく面白いです。はじめは無料分が多いからと読み始めましたがハマりました。離婚が成立してからのお話の方が更に面白いので、無料分以外も読む価値ありです。
by リリ。- 0
良かった🥺
のぶる君と梢さんが最後結ばれて本当に良かった!他のみんなもまあそれなりに上手くいってて良かった。個人的にはもっともっと読みたかったな。
by はいさー- 0
なんか不快
ドロドロすぎて逆に面白いけどやっぱり内容がゲスすぎて旦那さんが可愛そうレベルじゃなくて読んでてつらい。嫁がカスすぎる。
by あんこねこ- 0
110話まで読みました。
のぶるさんと梢さん以外は皆最悪です!
特に元嫁の藍子さんどうしてあんな考えが出来るのか…?
110話でまたは新たな偽造が…
どうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 1
離婚するまでが時間がかかるのかなと思っていましが、離婚した後のストーリーまで面白くて読み進めてしまいました!ノブルくんと梢さんが良い人過ぎます!!
by サンナナ- 0