面白いです
無料でよんでいますが、とても続きが気になります。登場人物にイライラもしますが、スッキリしたりモヤモヤしたりを繰り返して楽しんでます。
by はるあき♪♪- 0
胸くそわるー!
どちらのしてる側も胸くそ悪くて吐き気がするなぁー。
早くスッキリ成敗してやれ。
そのシーンが見たいんだ!
展開のまどろっこしさは否めない。
1話短いし、もうすぐテンポよく進んでも良いと思う。by 名も無しさん- 0
話は面白いのですが、毎回前回までのあらすじにかなりページが割かれていて話が進まないのが気になります。
by 匿名希望ミコ- 0
浮気する男性陣、ああこういう人いるなってすごく分かりました。登場人物が一人一人作り込まれていてよいです。
by たこウインナー- 0
クズ女クズ男のアホすぎる振る舞いに毎回イライラモヤモヤしながら読んでいます。どうか早く、善人暢くんを幸せに導いてあげて下さい。不憫過ぎます。
by yumeyume- 0
なぜか読んでしまう
藍子、和正がクズすぎてほんとイライラムカムカ。
でもついつい読んでしまう。またあらたな
藍子の親もお花畑だし、そんな子育ては絶対したくない。
ようやくスッキリ、したかと思えば新たな問題が。
まだまだ読むことになりそう。by 彦乃- 0
ついつい
性格に難ありな人がでてきて面白いです。フィクションだからこそなキャラクターばかり。絵は綺麗で読みやすい。けど、ところどころある作者の話はなくてもよいかな……ストーリーの邪魔になっている気がします
by きさささ- 0
出てくる人みーんなキャラ濃過ぎる人しか出てこない!ちょっと登場人物怖いけど面白いので先が気になって読んじゃいます。
by チェリータルト- 0
どんどん泥沼にハマってくるように、ここまでもかと人生一変していく様はついつい見入っています。さくさく読めます!
by うさこうさみ- 0
結末が気になる
された側がハッピーで終わることを期待していますが、途中経過にはモヤモヤする場面も多く、最後まで読もうかやめようか悩みながら、とりあえず無料期間読み続けています。
by yaayaa- 0