絵が見やすい。
男の人かっこいいし、女の人カワイイ。
ホント胸くそな人たちばっかりで、でも実際不倫するような人たちってこういう感じなのでしょうか。。。
のぶくんは最初グダグダだけど、段々強くなってカッコよくなりました。梢さんはまだまだ大変な目にあいます!誰と誰が最後幸せになるのかな?
藍子さんもまだまだアホな目にあってるし、和正も相変わらず。その後を少し覗いて無料分終わってしまいました。
興味はあるけど、課金するほどじゃないかな。by とも&ゆう- 0
絵が綺麗
信じられないくらい、ひどい女!
なぜこんなに歪んだのか気になる、、
かわいいだけでは世の中通らないよ!by ななるん7- 0
怖いけど
あいこさんの怖いけどかわいい憎めない感じがするからつい読んじゃう。
あまりにも悲惨な人達ばっかりで怖いから。面白いby ニックネームあい- 0
イライラが止まらない
こんな酷い話ってあるのかなってくらいの妻に騙されまくる主人公。
妻の相手はモラハラ男。
こんなに優しい旦那様が居てどうしてこうなるのかと、そこは非現実的なくらいでした。by あめあめあめ- 0
泥沼
泥沼過ぎておもしろい。クズっぷりも半端なくて逆に清々しいくらい。それぞれのこの先がどうなるのが、気になる
by まはかさ- 0
暢君が‥いい人過ぎてかわいそう。
藍子さんも悪女なんだけど本能のままに生きすぎた!
後半からもう色々ありすぎて読みだしたら止まらない(笑)by 読漁中- 0
無料ためし読みしました
不倫は嫌い、無料試し読みから2話目くらいで嫁の黒がわかりもう嫌悪感しかない。漫画でイラストもきれいだし一話分がながいので2話目読んでちょっとぐったりしてしまいました
by ホシホシキラー- 0
まだ30話までしか読んでいませんが、浮気をされて離婚するのなら、感情で動かず、コツコツと手順を踏んでいかなければいけないと、勉強になります。
by うぼさん- 0
気になる
された側のブルー のぶるくんのブルー 一話一話が割としっかり長くて読み応えがあります。最初のところが繰り返しなのが気になるような意見もみかけますが私にはちょうどよいてす。毎日無料で読んでいると翌日には忘れちゃっていることも多いので。今後の展開がとても楽しみです。
by じゅじゅじゅつ5- 0
読んでいて疲れるんたけどやめられない。幸せになって欲しい人達に何度も波乱がやってくる。両極の人しか出てこなくて普通がわからなくなった。
by なんぷらー333- 0