みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
絵が綺麗で癒やされます
とても丁寧にストーリーが描かれ途中から読んでも面白くて引き込まれます。なかなか時間がとれなくてもサクッと読めて、次がどうなるか楽しみです。
by はーれーせりか-
実際にありそう
愛子のキャラが好き。痛い目にあうと自業自得だろと思うけれども、どこか応援したくなる気持ちもある憎めないキャラがいい。
by yu-ka!-
むなくそわるいけど
見てしまいます…。主人公の男の子は確かに気の毒だけど、見る目のない自分を反省してくださいな、と。こういう女の人、意外と少なくないと思います。
by マカロン3号-
名前!
サレ田川暢ってw wしかし藍子ムカつく。だけど、現実世界にいるのよ、こんな女。自分はレベチ、レベル上位だと思い込んでる中途半端な女!本当に高い女はくだらない不倫はしないんだよね、きっと。中途半端にそこそこ可愛い女は、まぁー下品。それを作者は冷静に見て書かれた漫画なのだろう。これは久々課金しても読みたいです。
ちなみに美穂って名前に多い女層。はい偏見です。by 夢美留-
主人公は仕事もできてイケメンで家事もできるうえ妻を溺愛するめっちゃいい男。なのに、妻は可愛い顔してゲスすぎる。気分は良くないけど続きが気になる。
by huguito-
最低な女
とにかく最低な女すぎてスッキリする!笑
また最高にカッコいい爽やかな旦那さまにキュンキュンするのに裏切りかたと開き直りかたにも逆にスッキリして笑える。ドロドロでストレス発散になるマンガ。by テン10-
相席スタートの山添さんおすすめ
自分は相席スタートの山添さんのファンでして山添さんが、この漫画おもしろいし、読むと不倫したくなくなる!とおっしゃっていたけどクソつまらん
ただ主人公の嫁の不倫妻とその不倫相手にイラつくし話が進まないし無料分読んでやめました。他の人のネタバレレビューも見てずっとこんなダラダラ系か〜と思ったのでもう見ません
これ読むならもっと他にも不倫漫画面白いのあるかなby 全員あたおか-
女も怖い
不倫者って女性が男性の不倫を暴くものが多い気がするんですがこれは逆なんですね。女の不倫って怖い。女のほうがたちが悪いのかなぁ。
by ころんぼっち-
読んでてイライラ
主人公の妻がひどすぎる。妻の浮気相手もほんとひとい。あまりにイライラするので無料分だけでやめました。このあと妻が転落していく展開なら読みたいです(笑)
by ふみこ1234-
作品としては
良いんだと思うーけど、、、やっぱ主人公の性格が悪すぎて嫌だなー無料だから読み進めたけど、お金払ってまでは辛いかも。優しすぎるイケメン旦那さんがかわいそうになるー
by みあ*-