みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

違う視点ですみません

あと1話で最終というところで、やめました。
    途中から梢さんに共感できなくなって(実家に戻るギリギリまで主人公に電話して慰められてるあたりから)。結局1人で頑張ると言いつつ、美人だからかいろんな人が助けてくれるのを申し訳ないといいつつ依存してる感じです。シングルマザーをこんなに都合よく助けてくれる人は普通いなくてもっとしんどい思いをして生きてるのではないでしょうか。
    最後は、あの鬼のような藍子がどこまで落ちていくのかが楽しみで課金してましたが、主人公を傷つけたことがわかって悔やむことができてよかった。力はある人だと思うので頑張れーって感じでした。

妻も不倫相手も気持ち悪い

とにかく妻が性格腐りきってる、不倫相手も都合がよすぎる。

旦那さん可哀想なんだけど、なんか所々コメディっぽくしてるのが私は好きじゃない。

無料分で終了します。

悪いやつが、どうなるのか気になって読み進めてたけど、まだ無料途中にも関わらずギブです 。胸くそ悪くて読みたい気持ちになりませんでした…
    最後どうなるのかだけ気になります(⁠>⁠0⁠<⁠;⁠)

イラつく

途中まで読みましたが、奥さんがと不倫相手が酷すぎる。また、旦那もいい人すぎて。いろんな意味でイラつきます。

ゲスい

泥沼の人の道を外れたストーリーで、途中でなんとも言えない気持ち悪さが…それぞれのキャラ設定もいそうな感じで、気付けば読み進めてました。

by PAL17

毎日無料なので何となく読み続けていましたが、藍子と浮気相手があまりにも性格が悪いので、腹が立ち過ぎて嫌になりました(笑)

もうこのストーリーは最悪。
    藍子と不倫相手の男は何もかもサイテーです。
    のぼるも人が良すぎて少しイラつきます。

胸くそ悪い

こんなに気分が悪くなる女の人は出会う事は無いけれど、世の中には存在するのでしょうか?ヘドが出るー

まだ途中までしか読んでませんが、だんだんのぶるにイライラしてきました。
    優しいとかじゃなくただの馬鹿だと思ってしまいました。
    これから大どんでん返しがあるのかもだけど、それまで読み進められるか自信無いm(__)m

かわいそう…

主人公の旦那さんがかわいそうです。元カノを不慮の事故で失い、気力がなく、部屋に閉じこもっていたけど、友達から合コンに誘われ、今の不倫をする嫁と出会ってしまい、現在の最悪な状況になってしまった…。良い女性の仮面をかぶっていた不倫をする嫁。不倫の証拠集めに奔走する主人公の旦那さん。最終的には旦那さんが報われるような終わり方になって欲しいと思いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全107件