みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
- 23話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/29 11:59まで)
無料だけ読ませてもらいましたが藍子と和正はクズすぎで暢と和正の嫁が可哀想でした。不倫男は所詮体のだけが目的なんですね!暢はイケメンで家事もして仕事して最高の旦那さんやのに浮気するなんて!最悪な嫁だ!
by AYUN-
面白いです
腹黒、不倫妻がこれから、どうやってやっつけられるのが楽しみです。まだ途中ですが、スッキリして読みおえられることを期待してます。
by 雨あがり-
やばい
これ、2人ともヤバい!不倫に溺れて家庭を壊している。たしかに不倫はした方が悪いけど、される方も少なからず理由がある。この考えは何となく分かる気がするけど、全く納得出来ない。
by ♡にゃんちゃん♡-
藍子ぶっ飛びすぎてるけど、ちょっとひどすぎて笑えない。
和正はほんとに最低。こんな最低男をかばう会社もどうなの?
ともみはまさかまさかで怖いけど、ここまで考えているとは敵にまわしたくない人。
暢と梢には本当に幸せになってもらいたい。by なぁちなち-
エグい
主人公の女・藍子がとにかくエグい。不倫もここまでくると吐き気がする。恋愛じゃなくて、ミステリー的な怖さに近い。
by あいかわみき-
読んでいてすごく面白いけど、不倫しているクズすぎる人達の思考がすごすかごてついていけないところがあります。
by ヨコモコ-
当たり
最初は、ふーん…ありきたりかな?と思って読んでたけど、ハマってきたら毎日読みたくなります!ポイント足りない!
by ぽこにゃん★★★-
あれれ?
あいこさん、のぶくん、幸せな新婚生活かと思いきや一巻目から不穏な空気ただよってきてる。。。どうなるのか楽しみです!
by みーにゃんくん-
読んでて…
以前、何かの番組の1コーナーで紹介されてたのを思い出して読み始めたけど、何か読んでてひたすらブルーになる…。
by 通りすがりの○○-
かなりドロドロしすぎて、見ていて悲しくなったり、いらいらします(笑)けど、絵がとてもが上手で話に入り込みやすいです。長いですが、ラストが気になります!
by たぬさん★★-