みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
おお〜
これは、悲しいですね。
立場が違えばそれぞれ辛い。
いろんな視点で描かれていて
読み応えがあります。
ただ暗いですby ぼよよん行進-
何となく読み始めたらハマッてしまった。
藍子の言動がムカつくを通り越して呆れてしまいました。
毎日チャージ分を読んでますが続きが気になって💦
早く暢に幸せになってほしい。by 猫好き(=^・・^=)-
ドキドキの連続
初めは冷やかしで読み始めたのですが、読み進めるうちにどんどん惹き込まれていきました。明日は我が身。ちょっとした気の迷いで、森の中に彷徨ってしまうこともあるのですね。怖い怖い。
by しょーころべー-
頑張れ暢くん!
学生時代の辛い経験を引きずっていた暢くんに嘘で固めた藍子が近付き結婚。
イケメンで優しく、家事も何でも熟すハイスペ夫なのに、藍子は平気で会社の上司と浮気する最低な女だった。
浮気相手にも子供が出来たと嘘をついて再婚を計画しているようだけど、相手にはそんな気もなく、独りよがりで自分勝手な藍子にバカすぎて同情さえ覚えますが、最終的には藍子も浮気相手の上司も地獄に落ちろ‼︎って思います。by 水星-
笑い
いくらなんでも、ひどくないかな⁉️ こんなことが現実にあり得るのか!? 浮気なんかは、良くあることだろうが
?by レオ7380-
めっちゃくちゃ嫌な女〜で不快になるけどストーリーが面白くてついつい読み進めちゃう。でもお友達は最高。
by aycn-
妻側が浮気をする、妻が大好きな夫。
浮気に気づいたら、どうなるのか気になるので
読み進めていこうと思います。by はらささ-
最初からブレずに不倫している男と女はクズです。
気持ちのいいぐらいクズなので、面白く読めます。少しでもいいところとかあれば、モヤモヤもしそうですが、とにかくクズなので笑える。でもやっぱり不倫は嫌ですね。by たからじまさん-
よくある不倫ものと思いきや
私が今までに読んでいたものとは少し違っていました。というのも、女性が不倫をする場合だめだと解っていても好きな気持ちを止められない!みたいな心理描写になることが多いですが、この作品ではサレタ側だけではなく両方の視点から描かれていて、とてもわかり易いです!なのに面白くてどんどん読んでしまいます。
藍子の不倫相手はよくいるクズ男ですが(笑)by 碧-ao--
ストーリーもいいですし、絵もいいです!!!
沢山見てるし見返してます!!
また、早めに見ようかなーとかも思ってます笑by リンゴジャム-