みんなのレビューと感想「サレタガワのブルー【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(115ページ目)
不快な思いをするシーンが多いです、不倫そのもの以外にも、最低すぎるキャラのせいで…
しかもそんな最低キャラが何人も登場するので辟易します
ただ、不倫は悪いものと徹底認知させたい、作者さんの思いがあるようです
でも、イラっとしますよ、性格悪い人は勿論、暢のお人好しっぷりにも…by りんごべっこ-
イラ立つ
この妻は最低女だと思うけど、それに対してはっきりできない夫も夫だ。不倫相手の男も最低過ぎて笑える。いったいどうしたいんだか。
by M LM-
ネタばれあり
現実世界で、誰を信じて良いか分からなくなるくらい性格の悪い人間が大量に出てくる話。
不快だが、読み進めてしまうのが不思議by ytrh-
タイトルがダジャレだということに番外編を読んで初めて気付きました笑
サレ夫の愓くんは妻藍子の不倫に離婚を決意し、じわじわと用意周到に詰めていきますが、サイコパスな藍子の反応が斜め上すぎて怒りを通り越してもう笑える。by naoconny-
アイコパスヤバみ
話の伏線?というか繋がり?が沢山会ってずっと読んでて楽しい。誰のストーリーも興味津々で見入っちゃいます。
by てやみたむ-
続きが気になる、、
絵の描写も、とても綺麗です。魅力的な人物もでてきて、続きがみたくなる作品です、不倫された側の大変さや心情の辛さも、細かく描かれててます。この後どうなるんだろう、、とついつい作品を見てしまいます!
by ごきげんどう-
おもしろいー
すごくおもしろくって、私の中で一番どはまり中のマンガです!!!
毎日お昼が待ち遠しくて、続きが気になって仕方ないですby ばっさ--
うわ
気持ちの問題で星一個へらしました
話はすごい!今27話まで読んでいます。
こんなクズい女とその不倫相手っているんだろうなって思ってしまう。のぶるくんが可哀想すぎるし、なぜそんな仕打ちできるか?と疑問。
この女、体の相性を1番に考えるならのぶるくんと結婚しなきゃよかったじゃん!
もはや名前で呼びたくないから!
くそー!酷すぎるぞ女!by mu〜-
ちょっと妻が悪女すぎてリアル感なさすぎな気がします。こうゆう世の中にあふれる不倫浮気モノは現実味が大切かなって思うので、そこが気になりました。
by しろかね-
飢えたもの同士がなかなかでした。現実味がありつつ、感じ取るものがあればと思います。二次元ずきには不要かな?^ ^
by メビウスONE-