【ネタバレあり】サレタガワのブルーのレビューと感想(10ページ目)

題名が気になり
題名が気になり読み始めたがそのまま不倫された側のブルーな気持ちと言う事で、なんでこんな若くてイケメンの出来過ぎた旦那をないがしろにして、オレオレ系の上司と不倫するかな~、あまりに若い旦那が酷い妻を信じすぎていたがここまで証拠が揃うとさすがにもう無理だろう、大どんでん返しが見ものだ。
by Hanaiwa-
面白かった
感情移入できない人たちばかりで途中離脱しかけましたが最後まで読んで良かったです。
みんなそれぞれ報いは受けながらもそれぞれの人生を頑張って生きていく前向きなラストが見れて満足です。by まくらがえし-
面白い!ノブ君がサイコーにカッコいい!アイコさん、サイテー!コミックス全巻揃えました。不倫したくなくなるマンガとレビュー通りです!
by yokkoちゃん-
絵が可愛いくて、言い回し?台詞?が独特の世界観あって好きです。
完璧なご主人に…あの妻…。
ポジティブモンスター過ぎてドン底に落ちるのか心配だったけど、ちゃんと制裁くらって安心しました。by こむぎやさん-
イライライライラ
読んでるだけでストレス溜まる。
やった奴も、最悪で気持ち悪い人達だけどサレタガワも大概アホだなって思う。
先を読めば読む程イライラが増えるだけby ちんまるこ-
本当にいるの?こんなゲス女
いい人に限って…したたかで最悪でゲスな女に引っかかる…早くいい人と出会って人生やり直して欲しい!!スペック高いんだから絶対モテるよ!
by カマキリさん-
あいこ
あいこさん、バチ当たるよー
でもなんかこの旦那もちょっと怖いんだけど、私だけかな?あいこは性格悪過ぎるby ぺこる02-
絵が可愛くて、面白いんだけど…。序盤は、主人公やスル妻にイライラしちゃう。でも、立ち直って行くところや、最後に逆転してるとことか見るとスカッとはするかな?
by らくだ--
のぶくん本当に良い人なのにクズで残念な奥さんに振り回されてばかりでイライラしましたが、離婚できた時には少しスッキリしました。
その後も奥さん強すぎてビックリします。by まなさまさかむなま-
長かった
終わりまで結構長かった〜
ラストは絵に描いたような(漫画だけに)
ハピエンでしたが
最初のドロドロがあったから
サレた側が幸せになれて良かったって
余計に思う
そして結婚はもっと覚悟を持たんとあかんby いもすけおやぶん-