みんなのレビューと感想「チャラ甘男子のお気にいり 町野いろは短編集」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あさひ先輩
かっこよすぎてかっこよすぎて、涙がでるしキュン死にしちゃいます。本編はなかなか二人がはっきり結ばれないからもどかしい部分もあるんだけどこういう番外編をもっとみたいです
by ときときほほほ- 0
あさひ先輩やはりイケメンだわ✨キュンキュンしちゃう!チャラ男だけど実は初めてだった2話目も良かった!
by さち6- 0
最高でした♡
絵が好きで読んでいくうちにハマりました♡もうキュンキュンしっぱなしでした!旭センパイと茉莉ちゃんのラブラブカップル最高です!また、続きがあれば読みたいです♡
by ☆トモ☆- 0
あさひ先輩のお気に入りから購入しました。ちょっと大人になった2人のストーリーも相変わらずラブラブで面白かったです。
by しょうこ前- 0
この作者の方の他の作品が好きで、こちらも気になって読んでみました。やはりすごく面白く、何より絵が大好きです
by 匿めいでお願いします- 0
あさひ先輩、カッコイイ!
チャラくみえて彼女一筋。ちょっとからかいすぎ?
ドキドキが止まらないby よこはまっち- 0
「あさひ先輩のお気に入り」の描き下ろし待ってました!!先輩と茉莉ちゃんの関係好きです!!そして茉莉ちゃんが可愛すぎます!
by ありまるまるまる- 0
あさひ先輩が更に魅了アップ!
もうあさひ先輩が好きすぎて思わず購入。少し大人になった二人の距離感がたまらなくキュンキュンしました!
by いしやん13- 0
「あさひ先輩のお気に入り」がお気に入りで、番外編を見つけたので読みました〜!!たった一言、最高です!きゅん♪
by めーめい- 0
好きな作品の番外編を見つけて即読みました!ラブラブな2人が見られてよかったです♡他の短編もきゅんきゅんして、課金してよかったと思いました!
by ずき子- 0