みんなのレビューと感想「千剣の魔術師と呼ばれた剣士」(ネタバレ非表示)

- 100話まで配信中(47~50pt / 話)
NEW双子と言うだけで
この世界での女神の声で双子が忌み子として嫌われている。殺されてもOK。そんな双子を助けたアルディス。強くて良かった。住んでいた家を捨て旅に出る。アルディスに負けて、押しかけ従者になったネーレと4人幸せに暮らせる所にたどり着けるよう見守っていきたい。
by 月兔-
千剣の魔術師
人より剣術が強い様だった、強い女従者を従え討伐クエストを熟して行く。双子を保護していたのに呪われていると差別される。
by あやのパパ-
冒険もの
冒険もので、主人公の立場が面白い。謎があるからもっと読みたくなる。何を探して何を求めているのか気になる。
by hillo-
主人公の人柄が最高。謎が多いが、話がわかりやすく良いですね。これから楽しみです。
でもほんと更新遅い…by はるひ04-
かなり完成度が高い
キャラクター設定、ストーリー展開、画力、
全てにおいて抜きん出ている。
ここまで早く続きを見たい作品はなかなかない。by すももくん-
バトル自体は面白いのに…忌み子の双子ちゃんの可愛そうなこと(´;ω;`)何も悪いことしてないのに…世界のせいで悪くされてしまう…でも、主人公に拾われてからは人生が変わって良かった(*´ω`*)
by 雪之烝-
かっこいい
かっこいいよね!
女神に逆らい 騎士団に逆らい かっこいい生き方です!
まぁ 抗える力が有るから出来るんだろうが!
双子を見捨てれず 助ける所が最高です!by パクピクス2-
まだ始めの方くらいしか、読んでいませんが 双子というだけで こんな辛い扱いを受ける世界なのですね。
神話に載っているからといって、可哀相です。
「誰が決めたの」と言いたいです。by ヒムラ-
つい最後まで行ってしまった
なんか謎と伏線らしき物がいっぱいあって、つい最後まで読んでしまった。でも、まだまだ回収しきれてない感じで、この後も楽しみ
by サ―チャ-
読みやすい作品
ストーリー内容は過酷な内容ではあるが非常に絵が綺麗で読みやすい作品だと思います?
主人公と双子とヒロインの今後のストーリー展開に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール-