みんなのレビューと感想「コンビニで君との5分間。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほのぼの癒され系
可愛いふたりに癒されます。
こんな高校生バイトくん、実際どこかにいるんだろな〜なんて想像してしまう。
1日の終わり読むと、一服の清涼剤な感じです。なにげに店長も好き笑by 匿名希望- 0
特に内容は何ともないのですが、何となくほんわか系だなと思いました。
主人公が、一見表情がクール?に見えても、中はピュアな高校生だなと思いました。
後は、猫あるあるな話も挟みつつな話です。by 匿名希望- 0
読むとほんわかする
読んでいるとほんわかしてきます。
OLさんとバイト君のコンビニでの小さな出来事が、それぞれからの目線で描かれていて、一話完結(両目線からの二話でひとセットと言うべきか)で気軽に読めます。
バイト君をついつい応援したくなる…!
2人の関係の進展が気になります。by marquis- 0
ほのぼの
コンビニバイト高校生とお客さまOLカップル? さんのさわやかーかつほのぼのーな日常。お互い気にはなるけど、気になり方のギャップがいい。この先どうかわっていくのか気になる。
by まさきさきま- 0
飼い猫に顔が似てるってそれは気になっちゃうなぁ。高身長のバイトくんと、低身長のOLさん、年の差もあるけど2人がくっついてくれるのを楽しみに読み続けたいと思います。
なかなか進展しないけど、キュンキュンしながら読んでます。女の子がかわいい絵です。コンビニに行くたびにこんな出会いがないかなぁってキョロキョロしちゃいますw
無料分を読んでいます。
すごく面白いです!!!!
主人公目線と、相手の女の子目線で描かれていてツッコミ加減が絶妙です!!by さくらんぼひめ- 0
2人がとっても可愛らしい。
あと、たくわんも。
毎話どこかしらクスッと笑える箇所がありほのぼのします。
これからどう展開するのか楽しみです。by ももくーちー- 0
無料分読みました。リアルっちゃリアルですね。ほのぼのしますね。二人ともかわいいですね。とくに続きは気にならないけど…笑
おもしろい♪♪
ほんわかしててとてもいい。サクサク読めるし読みやすいです。
ポイント使うかは迷うけど、、、。笑by 匿名希望- 0