みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでみましたが、あまり絵が好みではないのもあって、これ以上は、読みすすめないかな、と思います。

良くも悪くもなく

オタクがバレないようにと思ってたのに、付き合いだした彼は「オタクだ」と告白。

ウソじゃなくても、無理してると、関係は長くは続かないよ。

なんとなく

話のスタートが、これはおもしろそう!って予感が。
    オタクでもいいじゃないかと、これからの二人を応援したくなります。

傷つくのが怖い

傷つくのが怖くて思考回路がおかしくなることってあるよね。
    傷つきたくなくて、2次元の世界に浸ることあるよね。わかるなー。と思った。

あっさり

展開が早くてもったいない。
    告白されてつきあってまでがまず早すぎて、流し読みしちゃったっけ?って思うほどあっさりし過ぎていた。
    2話まで読んで、3話目で完結なのに購入を躊躇してしまいました。

まぁタイトル通りですが、軽く面白く読める内容でした。こういう漫画を読んでる時点で私も仲間入りな気もしますが、確かに付き合いたてのカップルだと隠したくなるのかも。

うぅーん

オタねぇ。ちょっぴり共感出来ず。
    話にはいりこめませんでした。

オタでもええやんか

オタクは、経済を回してるんやけどなぁ

もう少し

ストーリーにこだわって欲しかったかな。
    オタクがばれたくない彼女が必死で隠すのはすごくわかるし、彼氏ができたなら尚更なのもすごくわかるのに展開が急すぎて読み手が置いてきぼり感があります。
    丁寧にゆっくりして描いて欲しかったなぁ

by tomopu

オタク。

私も昔、オタクッポいことひた隠しにしてたなぁ、と懐かしく思い返しちゃいました。でも、ふとした時に出ちゃうんだよね。

展開が早いです。

主人公はオタクなことで振られて傷ついた過去があり、隠しています。
    会社の後輩君に一目惚れしたと告白され、付き合うことになります。
    短いので時間を取らずにサクサク読めましたが、展開が早過ぎて登場人物に感情移入がしにくかったです。

by 蒼瑚