みんなのレビューと感想「イケメン後輩にオタクがバレそうです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく

なんとなく2話まで読んでみたけど、3話は別にいいかなと思ってしまった。絵が好きな人ならみたいかもしれないけどオチがわかりやすすぎて私はダメだった。

めちゃくちゃわかる!と思っちゃう。彼氏にバレても大丈夫かは大事です。私も過去に彼氏にバレて、別れてしまいました。

無料お試しだったので読んでみましたが、展開が早すぎて感情移入できませんでした。もう少し内容濃い方がいいです。

絵は嫌いじゃないけど、話が薄いかな?
    女の子は、オタクのわりには、彼氏出来たらすぐに絵を描かなくなってしまったとか、ちょっと展開早くてついていけなかったです。

うーん...

タイトルと内容がリンクしてない様に感じました。
    タイトル買いだったのでガッカリ。
    話の展開も雑。

まぁ、2話分は無料だったので仕方無いかと思う事にします。

イケメン後輩がイケメン感なくて残念でした。オタクが悪いことのように描かれているのも微妙でした。無料分だけで良かったな…と思いします。

うーん…

無料分だけ読ませていただきましたが、最後まで読めなかったです(;>_<;)
    展開が、しんどかった(;>_<;)

なんか話の展開が早くて、もっとお互いの気持ちの描写?ばれそうでドキドキとかもっとオタクな方向でどっぷりハマってるところとか、あってもいいのかなって思う。彼も彼女も二人の関係も中途半端。

オドオドしてるから

恥ずかしいと思って卑屈になって隠してオドオドしてるから、ダメなんじゃないの?堂々としてたら何も言われないよ?と思いました。彼はオタクだからって卑屈にもならずに堂々としてますよね。

無料分の2話だけ読みました。なんとなく話の結末がわかるので続きは買いませんでした。話が薄くて特に魅力を感じる部分も無かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件