みんなのレビューと感想「魔王の右腕になったので原作改悪します」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まさかこんなに壮大な結末になるなんて途中までの展開では思ってもみませんでした。

最後に怒濤の伏線回収。
    感動の一言。
    ぜひ読んでいただきたい。

by 祐羽

幸せな読後感

最初は良くある転生ものだと軽い気持ちで読み始めたら、途中からどんどん引き込まれて一気に読了。

満ち足りた気分になれました。
    ラグマラドさん、幸せのお裾分けをありがとう❤️

泣けた!!買いの作品です!

泣ける!これは泣ける!
    ひっぱりすぎず、展開よく話がすすみました。もっと読みたかったなーと思いましたが、無駄に横道に逸れていくよりは、気持ちよく読めました。
    絵もきれいで、ぷぷぷっと吐き出すシーンもあり、買って良かったです。

最新話まで読みました

最新話まで読みました。
    いままで読んできた異世界転生ものとはまた違う感じがします。他のものは、結構自分本位でストーリーに従うなり勝手に変えちゃうなりですが、魔王さん本位で究極魔王さん主義といいますか、、、主人公の魔王さん愛もさることながら真っ直ぐな言葉に励まされます。私のまわりにもトールや勇者のように諦めずに言葉や愛を伝え続けてくれる存在がいてくれたら、もっと素敵な人生になるかもしれなかったなと思います。作中のセリフ達にめちゃめちゃに泣かされました笑
    燻って鬱になってる時に元気になれます、おすすめです。

魔王さんには幸せになって欲しいし生きて欲しいですが、結末はどうなるんでしょう。ハッピーエンドを願って、購読します。

ファンタジーな世界!
    今までそんなに興味なかったけど、ハマる人の気持ちが少し分かりました!
    もう少し読んでみたいです。

マンガワンで連載してるやつだ
    絵が綺麗で読んだけど、異世界ものは少しわからなかった
    絵がすごく綺麗ですね

おもろい…

絵がキレイで読んで見ましたが、ストーリーもしっかりしていますね。
    ちょっと続きもゆっくり読んで行きたいです。

面白そう。

今はまだ無料分だけですが、転生ものは好きなので、続きも買おうかと思ってます。他の転生ものとはちょっと違うかんじで、楽しみだぁ♪

素敵

もう魔王様が良すぎます。本当に天使かな?
    見た目綺麗で心も綺麗。もうたまりません。まだ読み途中なんだけど、魔王様が報われるラストだと良いなぁ。

可愛い💕

トールが魔王好き過ぎて転生しちゃうストーリー!
    優しい魔王が悲惨な死を遂げないように四苦八苦するのが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!